SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12261307/ - а я уже давно перестал дрюкать биц.потому что без мышечной массы это все пустая трата энергии и сил...в моей программе на биц 2 упражнения это сгибания рук с грифом 50кг на 6-8 повторений 5 рабочих подходов,иногда немного с гантелями молот или же на наклон.скамье.
M. Cпopт, да я понемаю, но другого графика выкроить не могу. Естли при норм графике можно пребавлять по 1кг и больше, то на что можн надеятси с таким роскладом? Или абсол. Отстствие прогреса?
kent)(man, например жим узким хватом.отличное упражнение для наготы массы трицепса,еще хорошо делать французский жим стоя,или лежа на скамье и обязательно брусья с дополнительным весом
kent)(man, зачем столько упражнений на трицепс?Можешь делать чисто франц.жим из за головы лежа и брусья.для тренировки трицепса в силовых показателях этого достаточно.а так ты просто сушишь себя.
kent)(man, и вообще без хорошей отдачи в жиме лежа сложно набрать хорошую массу спец упражнениями конкретно для трицепса. Я знаю лифтеров которые делают практически Один жим на верхний плечевой пояс и у них трицепс развит очень хорошо
6 ноя 2010 в 20:42