kent)(man, хорошо, понял, спасибо большое. Хайнц, мне просто живот убрать надо, пока он не стал выделяться через одежду) пресс твердый, но выпирает за грудную клетку немного)
N!GG3r, у меня тоже есть что убирать с живота и по бокам, но это нужно соблюдать диету, нужны кардио нагрузки, и это за месяц порой тяжело сделать без соответствующих препаратов. Я например сейчас отказался от сладкого и жирного, редко пью кофе с большим содержанием сахара перед тренировкой, вот бегать начну весной, ибо сейчас хочу набрать немного
Привет, народ! Интересует один препарат для спортивного питания, L-Карнитин, знаю что он используется для сброса веса при тренировках.Помогает ли? есть ли подводные камни, побочные явления, все такое. Занимаюсь лыжами, плаванием, хожу в тренажерку.Есть небольшое пузо, от которого пока что не удается избавится, а надо, ибо я поспорил, что обязательно сброшу его до нового года..Ваши мнения?
Пopтэp, ссылки про всякий вреднючий хлам мне не нужны, нужны советы профессионалов, которые данное средство применяли.:)Я читал форумы по карнитину, там разные мнения, одним вроде как помогало, другим нет,однако побочные свойства мало выражены. Я помню тут раньше Магнум и Бармалей, а также другие опытные бодибилдеры всем советы полезные давали:)МОжет они знают?
-1CK!F1-, ну, чемто надо жертвовать а вообще, если не понял, то это шутка была! ДНП- оч. сильное вещество, с ним ты можешь терять 400гр. в день, но также можешь и потерять свою жизнь кроме диеты еще ничего лучше и безопасней не придумано)))
25 ноя 2010 в 17:45