Кстати А Тэйлору было 50 на тот момент.Ты видел его?Его форму? Да он там большинству фору даст.Зал взрывается когда он выходит.А ты говоришь о какой то только тебе ведомой старости)))А Колеман помоложе будет.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/12649400/ - не,ну с возрастом форма естессвенно ухудшается.Есть выступающие бодибилдеры за 60 лет,выступают в мастерах.Там конечно форма не та,что была у них прежде,но и возраст уже большой.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/12649421/ - это все понятно,но ты видимо забываешь о таком понятии как генетика.А ихнему усердию может позавидовать любой наш Бодибилдер.Шелестов же рассказывал как тренируются ихние профи и что он не смог так же продержаться.
Цитата оттуда : Сергей Шелестов: Пообщавшись со многими профессионалами, я понял, что нашим не хватает реальной пахоты в зале, самодисциплины, питания, режима. У нас это происходит из-за того, что нет индустрии бодибилдинга, индустрии бизнеса, построенного на бодибилдинге. Там это их жизнь, их деньги, их заработок. Если спортсмен на шоу будет плохо выглядеть, никуда не попадет, это бьет по его карману. Это первое. У нас такого нет, согласитесь.
И потом, жесточайшая самодисциплина! Я общался с Флексом Уилером целую неделю перед Арнольд Классик: "2 тренировки в день, месяц на безуглеводной диете, от 2 до 4 часов кардио-тренировок в день." Флекс Уилер говорил, что последние 2 недели до турнира по 4 часа аэробики делает, если явно видит, что не доходит до нужной формы. И 2 силовые тренировки. И все это на фоне безуглеводной диеты. Безуглеводную диету по его рецепту я попробовал перед Арнольд Классик. Чуть не умер. Это 6 раз в день по кусочку рыбы и 12 литров воды. Вот и вся еда в течение дня! Плюс 2 тренировки, а на аэробику у меня уже сил не оставалось. 1 час я делал, но больше не мог.
а вот еще вопрос, химия вроде как запрещена для продажи( или нет?) на олимпии все принимают ее, а мероприятие мирового масштаба, как туда химиков то пускают, в других видов спорта за допинг с позором гонят, а тут нет
8 янв 2011 в 21:29