Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
sheloch
1 июл 2010 в 07:40
Гoт, и может я путаю цифры но факт остается фактом.очень давно читал, все помнить не могу
1 июл 2010 в 07:41 / sheloch (1)
*
Гoт
1 июл 2010 в 07:41
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11413501/ - чето ты не то читал, не ту литературу :puh: Наверное и там вычитал, что вит. C вызывает рак?))) Организму нужны белки, жиры, и углеводы, но более ценен белок, из него могут образовываться углеводы, жиры,
*
sheloch
1 июл 2010 в 07:43
Гoт, кстати большую часть белков организм строитсам.из химических элементов.
*
Гoт
1 июл 2010 в 07:43
AЦETOH, кстати, ты наверное белки с аминокислотами спутал, а? :puh: :ha:
*
sheloch
1 июл 2010 в 07:47
Гoт, ну как бы понятно всем что белки это аминокислоты только в сложной форме.поэтом как я выражаюсь особого значения не имеет,важно само содержание.если хочешь специально для тебя я буду говорить заумные термины и фразы
*
Гoт
1 июл 2010 в 07:49
AЦETOH, причем сдесь заумные? :gg: У белков, и аминокислот существует большая разница, вот ты даешь :rzhu:
*
sheloch
1 июл 2010 в 07:49
Гoт, жаль что сейчас нет доступа к литературе в библиотеке медакадемии,постараюсь добыть книги через мать,она там работает,или хотя бы авторов и названия книг попрошу узнать.потом специально для тебя вличку выложу.
*
Гoт
1 июл 2010 в 08:01
AЦETOH, о витамине C нашел- www.medkrug.ru/article/show/4495 , цитатки- "Скажи "нет" панкреатическому раку - налегай на кукурузу и витамин С", "Инъекции больших доз аскорбиновой кислоты - витамина C -замедляют скорость роста раковых опухолей на 50%, говорится в статье, опубликованной группой американских ученых в одном из популярных изданий. " :gy:
*
sheloch
1 июл 2010 в 08:10
Гoт, ты попробуй прими дозу витаминов побольше,охренеешь,потому что много витаминов это вредно.я это не с потолка взял.еще раз прошу фото в студию!или ты прям грамотный качек или дришь прищавый,который только и делает что пуляет ссылками на то на се :gg: Жду фото,пока его нет ты тут просто так зависаешь.
1 июл 2010 в 08:13 / sheloch (1)
*
sheloch
1 июл 2010 в 08:18
Гoт, лично меня ты ни чем не убедил,другое дело если бы ты показал свои мощные мышцы,тогда твои советы я бы послушал,а так ты никто,то и слушать твой бред про всякие американские иследования я не желаю.предпочитаю читать информацию из конкретной практики.
*
Гoт
1 июл 2010 в 08:20
AЦETOH, да, я действительно сдесь зависаю :puh: А ты в последнее время лишь безграмотность показываешь тута))) То аскорбиновая кислота вызывает рак, то протеин- искуственный белок :puh: Иди читай, а то ты не то читаешь, а потом народ в заблуждение вводишь :)
*
M. Cпopт
1 июл 2010 в 08:21
Гoт, может ребёнку вместо детского питания протеин подсунишь? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025