Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Гoт
8 июл 2010 в 03:35
А вот подробнее - "Применения мембранной фильтрации в обработке сыворотки"- www.geafiltration.com/rs/aapli/whey_mfa.asp , "Ультрафильтрация молока." - www.moloko.cc/view_news.php?id=1056 ! АЦЕТОН, изучай :gy:
*
Магнум45
8 июл 2010 в 04:55
Гoт, У меня это в напечатанной книге написано.Там более подробней правда.Называется -Building bulk,По русски -Бодибилдинг Баланс силы и красоты.
*
Гoт
8 июл 2010 в 06:38
Maгнyм45, у меня- баланс силы и здоровья, в djvu формате :gy: Думаю, это одна и таже книга, ведь я немного посокращал, чтобы была ясна суть :)
*
Магнум45
8 июл 2010 в 07:44
Гoт, seclub.org/forum/goto/11461764/ - да,это она.Я ее щас нашел в электронном виде в интернете.
*
:7xepcoнeц7:
8 июл 2010 в 08:06
Maгнyм45, о великий :poklon: Привет))) у меня в рука левая в жиме слабее, быстрее сдыхает, если на некоторое время просто заменить на жим гантелями, ничего страшного не произойдет? Нагрузка будет равномерна и правая при всем желании никак не возьмет на себя больше :)
*
Магнум45
8 июл 2010 в 08:07
Статья - Спортивное питание против натуральных продуктов fitfan.ru/nutrition/763-sportivnoe-pitanie-protiv-naturalnykh-produktov.html Взвешиваются все ЗА и ПРОТИВ
*
Магнум45
8 июл 2010 в 08:12
:7xepconec7:, Че ехидничаешь?)))Нормально будет.но все равно левая рука ,особенно по началу будет слабину давать.Да левая у всех кто правша немного слабее.Со временем это все меньше и меньше будет заметно.Или вообще пройдет.Ну а так насчет жима гантелей-так такой жим эффективней для развития мышц.
*
8 июл 2010 в 08:17
Maгнyм45, да я шучу))) / вот и славно, будем расти и развиваться еще лучше))) после перерыва такая приятная боль, еще и спал плохо, так что такое ощущение что восстанавливаться буду долго))) дня 3)))
*
M. Cпopт
8 июл 2010 в 08:19
Maгнyм45, разве штангой не легче укрепить левую руку в жиме? Так как за счёт штанги есть баланс,в отличии от гантелей в каждой руке. Может левой гантелей отжать 8,тогда как в правой ещё будет оставатся запас силы. :)
*
advencher
8 июл 2010 в 08:29
:7xepconec7:, где штангу взял? )))
*
Магнум45
8 июл 2010 в 08:35
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11462567/ - может быть,может быть)))Но раз левой уже не можешь сделать.то че толку от правой то?А с гантелями можно просто дополнительный сет сделать для левой.я лично вообще не заморачиваюсь на этот счет.Левая если и была слабее.то щас я этого не ощущаю,что со штангой.что с гантелями.Но вот то что жим с гантелями лучше прорабатывают мышцы-это факт.Помимо целевой мышцы.еще хорошо нагружает мышцы-сателлитыкоторые при штанге вообще могут быть не задейственны.Только за этот счет целевая мышца стане сильней.
*
8 июл 2010 в 08:38
advencher, это не телефонный разговор :sekret: )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026