JeDDy, seclub.org/forum/goto/13334970/ - рибоксин ты не ощутишь его дейтвие,хотя многие верят что он увеличивает выносливость на тренировке,принятый за час до нее.А так это просто лекарство для сердца применяемое в комплексной терапии.Действующее вещество -инозин.Витаминоподобное вещество.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334976/ - на сколько я помню ты 2 месяца в году работаешь в общей сложности,а остальное время баклуши бьешь.Времени для тренировок уйма...И кстати ты не ответил сколько ты жмешь сейчас?:)
JeDDy, seclub.org/forum/goto/13335004/ - да по разному принимают,Есть и спортивной инозин,его пьют по инструкции если ,3 раза в день по капсуле 500мг.А так перед тренировкой пьют обычно ,если аптечный препарат 2-3 таблетки.Он по 200мг.
sultan6, у меня порой перерывы до трех недель доходят.. Когда дома то стараюсь в неделю не меньше двух тренировок делать. Но дорога все портит, ни поесть толком, не поспать.. может поэтому и силовые слабо растут
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/13334926/ - я далек от ББ, хотя с какой стороны на это посмотреть, тренажерный зал посещаю 2-3 раза в неделю на протяжении четырех лет, просто чтобы держать форму , достижения мои не столь высоки, насчет фоток - я тебе писал уже, если ты считаешь что я топ ган, можешь мне не писать ...
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13335016/ - а как же те люди которые пашут чуть ли всю неделю в шахте например,в забое,Кто знает что это такое тот поймет.И при всём при этом имеют неплохие силовые,сам знаю таких.Так что хорош отмазки лепить.
23 мая 2011 в 08:57