Пepeвoзчиk, seclub.org/forum/goto/13335391/ - конечно. Зимой буду в приседе рекорды бить,хотя есть желание в ближайшем времени присед многоповторный сделать.Жим раз два в неделю делаю
Пepeвoзчиk, seclub.org/forum/goto/13335348/ - я не брал спортивный,он гораздо дороже выходит.По мне лучше в спортпитании брать это BCAA.протеины,аминокислоты-гидролизат.Ну трибулус еще можно иногда и креатин.А всякие кофеины,гуарану,инозины лучше в аптеке брать-дешевле и не хуже,если не фейк,а такие дешевые препараты врядли подделывают,так что фармацевтическое качество всегда хорошо.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/13334637/ - и где тут хоть малейший намёк на рельеф? обычный мужик, таких на лавочке полно, с бутылкой пива сидят подсушится бы тебе. когда думаешь? ато зимой и летом -- одним цветом .
Пaцaнёнok, Топ Ган ты вообще психически здоров?Ты бы угомонился бы уже.Тебе не всё равно какой я?)))На себя смотри-мышц нет,и слабый,а к тому же химик:rzhu:Иди гуляй Дана,Топ Ган и еще куча ников:rzhu:
Пaцaнёнok, Топ Ган ты просто сам себя сейчас позоришь и всё)))Мне то абсолютно по барабану вся та чушь,что ты пишешь из зависти и злобы.Все уже давно поняли что ты такое...Ты ниже плинтуса себя опустил.
Пepeвoзчиk, seclub.org/forum/goto/13335872/ - спасибо:ah: Да гриф десятка.У меня 2 грифа вообще,но этим мне больше нравится пользоваться.В руках хорошо держать.
23 мая 2011 в 11:59