Магнум красавчик, 170 на два раза жиманул,еще и без страховки,молодец. а ты топ ган сыкло конкретное,меня убило когда топ ган сказал что М.спорта руки тонкие и мол что с ним биц сравнивать. топ ган у тебя с головой вообще не в порядке. я это тебе как лицо со стороны говорю.
TOP_GUN,,было дело пробывал,о чем в прошлой теме и писал,хотя нафиг надо было..))) сейчас давно уже занимаюсь на сухую.И доволен.У меня своих гормонов хватает,для того чтобы ты тут от зависти и понимания своей слабости начал себя так низко вести... Так что не утомляй напрасной писаниной:)Или ты меня хочешь на химию подсадить?м?Любишь ты я смотрю о ней писать,агитировать.Наверно ГНК скоро заинтересуется тобой за твою популяризацию ААС и склонение других к употреблению запрещенных сильнодействующих веществ:)
V~T, seclub.org/forum/goto/13338715/ - спасибо!/Не ты один так считаешь о топ гане//Интересная мысль-Очень часто понятие генетической одарённости используется слабаками, для обоснования своей беспомощности. Достаточно много таких людей, которые, вместо того, чтобы базово и тяжело тренироваться ноют о своей плохой генетике. Они хотят получить моментальный результат ничего не делая. Им проще обманывать себя и других, чем по настоящему трудиться в спортзале. Разумеется, у каждого человека какие-то мышцы развиваются легче, какие-то труднее, но чтобы всё и сразу такого не бывает.
Мне несколько раз приходилось слышать фразы типа: "у тебя от природы, наверное, такие ноги"? У меня даже мата не находилось в ответ на такое. Офигев, я отвечал: "а приседать со штангой не пробовали"? "Так это же вредно для спины"! Ну капец. Каждую неделю, я умираю под штангой на приседаниях, а он мне про "генетическую одарённость". Короче, делайте выводы сами, я всё что хотел - сказал.//Мысль естественно не моя,но я согласен с ней.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13338924/ - ты же снова о себе,мне за мои результаты не стыдно,а ты свои стыдишься даже сказать.Да и кстати насчет стифмастера этого ,у него жим 117,5 кг на раз,я с таким весом разминаюсь на 10-12 раз.Так что пиши дальше о себе,кто ты и что ты?Сравни себя хоть с кем то тут))) ,если есть что тебе сравнить:)
TOP_GUN, а вот тебе кстати надо перебраться на лавочку к бабкам,там сплетничать будешь.А тут тема о спорте,хватит уже захламлять её своими метаниями стрелок и разводить флуд:demon:А я говорю не только о силовых,и кстати не о силовых ,а о рабочих весах,я даю советы,делюсь полезной информацией,статьи выкладываю.А ты просто приходишь и гадишь:demon:
Maгнyм45, когда думаешь сушится, а, бодибилдер модный? ведь бодибилдинг это не толька работа на массу а и сушка. а ты как земой так и летом одним цветом))) может пора перебираться тебе в тему о лифте? чем ты занимаешься - вовсе не бодибилдинг)))
Maгнyм45, мышцы должны быть рельефными, а не под подкожным салом. таких людей полно, которые ходят с бутылкой пива в руках, твоего типа телосложения. подсушись, покажи, что то на самом деле мышци.
24 мая 2011 в 05:26