Не очень понятно как именно делать легкие и тяжелые. т.е если я в понедельник делаю грудь и бицепс на полную то в среду я должен делать спину и трицепс легкой тренировкой?или на следующей тренировки в понедельник я должен делать грудь и бицепс по легкой программе?можно ли 1 неделю работать по легкой тренировке,а следующую неделю делать тяжелой для всех групп мышц?подскажите знающие пожалуйста.
через месяц вернусь в зал, буду заниматься как раньше, грудь биц/спина триц/ноги плечи. но в понедельник буду делать на грудь 5х8 и в наклоне 5х8 а в пятницу только лежа 5х5, 2разминка, 3рабочих, так нормально для роста веса и массы будет? не перегружу трицепс?
kent)(man, На горизонте грудь вообще почти не растет.если гонишься за объемом грудных то горизонт вообще лучше пока не делать и все упражнения на грудь делать на наклонной 35°.кстати еще и тяжелее на наклонной.
kent)(man, Когда я делал горизонт,то веса шли а грудь с виду не отличалась.сейчас делаю толька на наклонной и рабочий уже 95 и объем заметно груди вырос.
25 авг 2011 в 00:52