:7xepconec7:, Спасибо Там 50кг.на 11 раз. Проблемы были две. Первая,не было крепких ребят чтоб могли подать гантели,пришлось самому брать,сам может 55 не смог бы взять... Вторая,мог ещё выжать 1-2,но с правой стороны снимали, не видно что гантель в левой руке съехала,и не получилось добить до отказа,боли стали в кисти не выносимыми Сказалось не тренированость в хвате с гантелями
AЦETOH, сейчас в следствии ряда происшествий немного исхудал и чуть больше 80, далеко не в лучшей форме Тем более только неделю полторы тренировки начал заново
щас еще и работа такая что в половину пятого приходится вставать, сон плохой, питание пытаюсь наладить, возьму наверное скоро протеин себе, ибо особо времени хавать долго в обед нет, так удобней
А поясница вообще не должна болеть во время упражнений? Например сегодня делал армейский жим и во время последнего подхода заболела поясница:( может я ее сильно прогибаю? Или она настолько слабая у меня:(
kent)(man, seclub.org/forum/goto/11508052/ - армейский - это, я так понимаю, стоя? Ничего страшного, если только боль не острая и в мышцах, а не в позвоночнике. Скорее всего от перенапряжения. Если сильно беспокоит, сбавь вес штанги.
kent)(man, главное не забывать о правильной технике выполнения. Если ты отклоняешься назад и спина сильно прогнута, то на нее приходится нехилая нагрузка. Прогресс в весах не должен идти в ущерб технике.
13 июл 2010 в 06:12