Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/13825233/ - У меня в зале,некоторые ветераны этого дела базу если и делают то не всю.аргументируя это тем что сейчас достаточно поддерживать себя и просто получать кайф от кача.
paha7OO, и что не делают?становую тягу наверно?так от нее уже давно многие отказались.Приседания?так тоже многие берегя позвоночник и уже нарастив приличные мышцы,делают жимы ногами.Но это тоже базовое упражнение.
!Pыцapь!, seclub.org/forum/goto/13825498/ - Топ Ган твой ник в вечном бане,так ты уже под женскими никами скрываешься не в первый раз трололо?)))По сути вопроса,так уж и быть удостою тебя в последний раз вниманием-не ем булочек.Свой рацион я тут уже писал-каши,молочные продукты,мясо,грудки куриные,яйца,рыба,фрукты,овощи.Тебе бы Топ ган так начать питаться,вместо сала на ночь и сгущенного молока:gg:
paha7OO, seclub.org/forum/goto/13824705/ - "делать две крупные мышцы в один день не логично" - интересно, сколько раз в неделю ты занимаешься и сколько раз прорабатываешь каждую группу мышц? Может я какой-то неправильный, но от становой, тяги в наклоне, жима лежа и разводки я не сдохну. Может, проблема заключается в отсутствии головы на плечах и неумении варьировать нагрузки... Если усираться и делать все до отказа, то в принципе можно и сдохнуть
ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/13826986/ - да многие и делают 2 крупные мышцы в один день.Многие сплиты так и построены.И это нормально.Например ноги и грудь в один день.Но со временем когда веса рабоччие растут,приходится менять сплиты конечно же.Вот тогда приходит время для -одна большая мышечная группа=один день.
ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/13826986/ - Я занимаюсь 3раза в неделю и каждая группа акцентированна 1 раз в неделю.тебе знакома техника отказа?варьировать нагрузки это не про рост массы и силы.вес должен подбираться с учетом числа повторений в подходе,т.е последние 2 раза в подходе чтоб были отказными и только тогда ты прорабатываешь мышцу на все 100%.обычно это коридор 6-10 повторов.можно например присесть без груза 100раз и забить ноги,но это не одно и тоже что бы присесть со 100кг на 10 раз.мышцы,если ты не знал,растут от микро-травматизма,т.е разрыва волокн и просто так работать в пол силы нет смысла кроме как физкультуры.так что работать надо именно до "усера" в каждом подходе.еще можно говорить долго про тяжелые и легкие циклы...
хочу записаться в зал, буду ходить в пн.ср.пт. над какими группами мышц в какие дни лучше работать? сколько повторов по сколько раз и какие лучше упражнения делать?
6 сен 2011 в 08:30