Maгнyм45, С самого начала своих тренировок это знал и ощущал что грудь плохо нагружается.именно поэтому абсолютно выкинул жим с программы.работаю только с наклонной скамьей.в статье только что то угол сильно большой советуют.аж 60°. по мне так самый лучший это диапозон 35-45°.60-это уже армейский жим какой то,имхо...
А я сначала на обычной скамье делаю силовой жим.потом перебираюсь на наклонную и там еще 4 подхода делаю.когда делаю присед,после него у меня отжимания на брусьях с гирей на поясе.в общем думаю более менее правильная стратегия.
paha7OO, seclub.org/forum/goto/13867292/ - ты не верно понял.60градусов это для накачки "воротничка".На старом "качковском" сленге так называют самую верхнюю часть грудных, которая прикрывает ключичную кость.
Real Nigga, Ну тебе еще 18,так что можно еще подтягиваниями спину и плечи шире сделать.широким хватом подтягивайся.если сам можешь больше 12раз,то груз вешай.еще диафрагму не поздно "потянуть".например после приседаний или бега,лечь на скамью и за голову тянуть гантелю.вес только большой не бери,просто растягивай грудь.ну и плечи качай.армейский жим и жим арнольда хорошо ширину дают.
paha7OO, еще диафрагму не поздно "потянуть".например после приседаний или бега,лечь на скамью и за голову тянуть гантелю.вес только большой не бери,просто растягивай грудь.ну и плечи качай.армейский жим и жим арнольда хорошо ширину дают.обьсни вот это )а то я не понимаю
13 сен 2011 в 08:41