Combs, seclub.org/forum/goto/13925463/ - если ты не бельмеса не смыслишь ,то и не понимаешь что тебе по делу пишут.Или тебе тут все надо разжевать как маленькому?А может кому то и качаться за тебя начать?)))Сказал же читай литературу!чтобы когда тебе говорят по делу,ты понимал о чем речь.
гyгeнoт, что веса малые, это понятно. Но больше осилить не получается. Кроме жима еще разводки в тренажере и жим гантелей. Все это за одну треньку раз в неделю. А когда же мышцы успеют восстановиться и гипертрофироваться если жать два раза в неделю? Или тут подразумевается приминение стероидов?
Combs, че ты заладил о ААС...Надо на восстановление 72 часа,составляешь сплит грамотный,разносишь мышцы как надо по дням и будет тебе 72 часа.В той программе,которую я тебе скинул даже посмотри как раз эти самые 72 часа)))
Combs, я тебе тут пытался вразумить,посоветовать,ты так и ниче не понял.В самом начале о методе отдых-пауза тебе написал,ты даже не обратил внимание,потому что и не понимаешь о чем тебе говорят.)))А щас вообще не пойми о чем написал-о наркоте что ли?:rzhu:Ты неадекватный какой то.Какое отношение принципы тренинга имеют к ААС вот ты мне скажи???)))Та программа что я тебе дал,расчитана на тех кто жмет 85 кг и таких весов любой тюфяк добьется без ААС.Или ты что думаешь раз люди делают грудные скажем 2 раза в неделю,то они химики?:rzhu:
Maгнyм45, ну много лет думал, что тренирующие мышцу часто, принимают аас. Тот же Арнольд, качался дважды в день, шесть дней в неделю. 12 тренировок в неделю
Combs, seclub.org/forum/goto/13925699/ - раз в неделю делают те жим у кого вес не 85 кг детский,а когда веса серьезные за 170 и выше. А тебе надо делать 2 раза в неделю,если хочешь прогрессировать. Да вот что еще вспомнил о Кравцове жимовике жмущий далеко за 300кг,он делает грудь 3 раза в неделю-тяжелая,средняя,легкая тренировки.Но он жимовик,ему неоходима такая прога.
27 сен 2011 в 20:44