миш@., У нас зал закрылся, притом надолго. Думаю до сентября. До ближайшего зала, с учетом пробок, ехать часа 2. По времени не получиться. Буду дома физкульторой заниматься. Но хочу спину попробывать подкачать. гиперэкстензию как упражнение не уважаю. Делал его в зале даже с утяжелителями, действует как бы на позвоночник чтоли. Становая в 100 раз лучше. Мне предпочтительней верх спины, а то лопатки сильно торчат.
Летом весил 65,занимался немного турником,подсушил жир и осталась только мышечная маса.Осенью пару месяцев ходил в зал.Последние 2 месяца регулярно дома занимался,много кушал...и что?Вес и остался 66 Генетика...папа тоже худой.Так к чему я веду.Со след месяца начнёт работать спортзал и вот хочу купить пищевые добавки(креатин и т.п.) Посоветуйте не вредное и ефективное.И может ещё какие то советы будут?
Посоветуйте наиболее эффективные упражнения для набора веса? Читал,что вес хорошо поднимается от становой,жима лежа и приседаний со штангой. Но от становой от большого веса спина потом болит и я боюсь её сорвать(а потом мучайся).
3 янв 2012 в 08:09