Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Wizord
23 апр 2012 в 09:18
Подскажите пожалуйста программу для БОКСЕРА. Хочу увеличить силу удара, ну и можно чуть мышц нарастить. С железом знаком, кое какие знания имеются. Но вдруг ктонибудь общаеться на форумах лифтеров-билдеров, и там есть грамотные люди в БИ, то спросите пожалуйста у них. Заранее спасибо.
*
Ахиллес
23 апр 2012 в 09:22
Fantomas24, Так всегда удобней...по крайнее мерее в начале
*
Ахиллес
23 апр 2012 в 09:23
Wizord, У бёксёров есть свои физ.упражнения...ты хоть в секцию ходишь?
*
Wizord
23 апр 2012 в 10:30
Ахиллес, дык я даже выступаю. Насчет своих физ упражнений, так их не так уж и много, и поверь ими мышц не накачать.
*
kent man
23 апр 2012 в 10:51
хотел сегодня 32 сделать, одну гантель собрал, а на другую блинов не хватило, чувак себе 12 собрал и 8 подходов делал, подождал его 10мин и забил, сделал 35 на 4 повторения и еще чел помог 4 сделать
*
КоБаЛьТ
23 апр 2012 в 11:44
Народ, я после того как начал усиленно питаться и и подтягиваться широким хватом у меня начали выпирать соски :гы: именно соски не мышцы грудные а соски. Что это такое? А то мне в футболке стыдно ходить соски выпирают :гы: Приходиться в кофте парится :-( так и то в кофте бывает видно
23 апр 2012 в 11:49 / КоБаЛьТ (1)
*
kent man
23 апр 2012 в 12:05
КоБаЛьТ: Народ, я после того как начал усиленно питаться и и подтягиваться широким хватом у меня начали выпирать соски :гы: именно… Подробнее
фотку скинь, либо это нормально, либо болезнь есть такая, когда у парней молочные железы развиваются
*
Ахиллес
23 апр 2012 в 12:30
Wizord, Если у тебя будут бицухи,ты скорость потеряешь....это очень медленый процесс,масса и подвижность. Да и то что по телику ты видишь боксёров,то они на допинге .иньекция.
*
КоБаЛьТ
23 апр 2012 в 12:57
kent man: фотку скинь, либо это нормально, либо болезнь есть такая, когда у парней молочные железы развиваются… Подробнее
Да не это не болезнь :гг: я надеюсь если бы они у меня развивались как у девчат то были бы намного больше а так именно соски торчат когда мне жарко то все нормально а когда комфортно (я про температуру) то торчат. Знаю что на холоде это нормально но вот только мне не холодно :гы: Только фото своих сосков я в интернет не вылаживал. Я лучше погуглю и потом когда время пройдет скажу если чего какой у меня размер )))
*
kent man
23 апр 2012 в 13:01
может у тебя просто грудные мышцы увеличились, а одежда мала стала, вот и торчат :)
*
kent man
23 апр 2012 в 13:02
КоБаЛьТ, goo.gl/oeTSH ;)
*
КоБаЛьТ
23 апр 2012 в 13:23
kent man, ))) Выпираю примерно на 3-4 мм не знаю но по моему это нормально но просто раньше такого не было. Я почитал что нужно увеличивать уровень тестостерона увеличивая физ нагрузки. Ну на счет такого большого увеличения мышц что аж одежда мала стала я не уверен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026