Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
23 апр 2012 в 17:28
Крутц, Дай ник того магнума как есть. Не знаю :дум: я гуглил как повысить тестостерон там написано что нужно кушать мясо и качаться до упора. Но правда мене это не поможет даже если повышу уровень этого гормона т.к. сиськи у меня не растут а просто торчат :да: Если бы росли то ладно
*
kent man
23 апр 2012 в 17:39
КоБаЛьТ, Магнум45
*
kent man
23 апр 2012 в 17:43
КоБаЛьТ, К врачу может сходишь
*
КоБаЛьТ
23 апр 2012 в 17:51
kent man: КоБаЛьТ, К врачу может сходишь… Подробнее
Да нет, первое время не буду а вот если начнут расти как у девки то схожу конечно они меня ни капли не беспокоят просто ихнее торчание :мдя: Знаю они торчат тогда когда человек возбужден или ему холодно. Сейчас весна может это как то влияет :хз: Но вряд ли. По живем увидим
*
Магнум45
23 апр 2012 в 18:21
Крутц, топ ган тебе еще не надоело так дико завидовать мне и гадить изза этого тут с разных своих ников?;) ты же этим самым себя только ниже плинтуса опустил.И чего ты со своего разбаненого ника не пишешь тут?)) Кстати ты снова свои проблемы переводишь на других людей:пух: Это у тебя же после омнадрена вылезло гино :сиски: и ты у меня слезно в аське спрашивал что же тебе делать:лол:У меня подобных проблем не было и надеюсь и не будет,тогда я тебя послал к твоему бате соски щупать,после того как ты меня просил пощупать у себя и сказать тебе как должно быть правильно:гы: Вот я поржал над тобой тогда читая... Так что хорош воду тут мутить. И так из нормальной темы черт че что сделали...
23 апр 2012 в 18:30 / Магнум45 (1)
*
Магнум45
23 апр 2012 в 18:25
КоБаЛьТ, а ты бы панику тут не наводил,а понял бы,что у тебя организм растет,сейчас у тебя всплеск гормонов,и у некоторых парней в юношеском возрасте изза этого возникает юношеская гинекомастия,которая скорее всего пройдет,когда повзрослеешь и гормональный фон придет в норму.
*
КоБаЛьТ
23 апр 2012 в 18:35
Магнум45, ФУХ! :-) Хоть кто то успокоил :гг: То есть мне можно продолжать заниматься дальше?
*
Ахиллес
23 апр 2012 в 18:36
Магнум45, Слёзно он спрашивал? .лол. Интересно как он сейчас выглядит? )))
*
Ахиллес
23 апр 2012 в 18:37
КоБаЛьТ, Даже рекомендовано заниматся .штанга.
*
КоБаЛьТ
23 апр 2012 в 18:40
Ахиллес, Значит буду нажимать! только я пока что со штангой не работаю я пока что так подготавливаюсь то есть приседания с грузом, турник широким хватом и отжимания с прессом :-)
*
Магнум45
23 апр 2012 в 18:42
КоБаЛьТ, конечно.И не слушай тут никого,тут либо дети пишут,либо тролль топ ган с кучи своих левых ников.Занимайся регулярно,питайся регулярно правильной пищей,не перетренировывайся и будешь здоровым крепким качком;) Можешь конечно к врачу показаться для упокоения души,но он тебе тоже самое скажет,то есть дождаться полного окончания переходного возраста.
*
Магнум45
23 апр 2012 в 18:48
Ахиллес, да скорее всего как был тогда дрищем таким и остался)))
23 апр 2012 в 18:54 / Магнум45 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026