Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
15 июн 2012 в 13:10
SoundStorm: У него печень меняли и клапаны новые на сердце… Подробнее
:глаза: нифигасе :-( Гробит свое здоровье не понимаю химиков :-( Блин тут наши нации утопают в алкоголе и никотине :-( А те химики говорят а мы спортсмены :-( Блииин не понимаю. Результатов нужно добиваться своим трудом сквозь пот и кровь а не химию жрать :неа:
*
SoundStorm
15 июн 2012 в 15:19
Химия за тебя мышцы качать не будет. Не панацея это. Хорошие результаты достигается ниипечским вкалыванием. Это труд, да еще какой. Ну и тогда фарма была конечно хуже чем сейчас :гг:
*
Крутц
15 июн 2012 в 15:37
SoundStorm, про печень не слышал... про сердце... докажи, что от химии, а не от бодибилдинга в целом? может у него усиленные тренировки так угробили сердце? .ха. и речь шла об импотенции а не о печени и т.д.
*
Крутц
15 июн 2012 в 15:38
никогда не поймёшь. таким, как ты это не дано.
*
КоБаЛьТ
15 июн 2012 в 15:42
SoundStorm, Я понимаю что сами таблетки мышцы качать не будут. Но я не пойму зачем? А вот синтольщики это вообще ужас :-(
*
КоБаЛьТ
15 июн 2012 в 15:43
Крутц, Таким как я это каким?
*
kent man
15 июн 2012 в 17:45
КоБаЛьТ: SoundStorm, Я понимаю что сами таблетки мышцы качать не будут. Но я не пойму зачем? А вот синтольщики это вообще ужас :-(… Подробнее
химия снимает ограничения с твоего организма.
*
КоБаЛьТ
15 июн 2012 в 18:10
kent man, Если ограничение есть - оно не просто так
*
kent man
15 июн 2012 в 18:18
КоБаЛьТ: kent man, Если ограничение есть - оно не просто так… Подробнее
к примеру едешь ты на велосипеде, долго едешь, тебе сильно хочется пить, так что без этого ты дальше не поедешь и тут у тебя выбор либо остановиться, либо глотнуть воды и дальше ехать, так и тут либо закончить на своем пределе, либо идти дальше. Но в этом есть смысл если ты на соревнованиях выступаешь, а так для себя жрать химку я смысла не вижу
*
GoGa
15 июн 2012 в 18:40
kent man: к примеру едешь ты на велосипеде, долго едешь, тебе сильно хочется пить, так что без этого ты дальше не поедешь и тут у теб… Подробнее
скорее так: едешь ты на велосипеде, развиваешь скорость до 70 км/ч и дальше уже не можешь, а до мирового рекорда ещё 198 км/ч нужно. И тут у тебя выбор: либо прекратить гнаться и довольствоваться тем, что до 70 не каждый смельчак разгонится, либо установить на свой велосипед турбину от паралёта (тесто), пару ракетных двигателей от "земли-воздух" (анаболические стероиды) или ускорители спейс шатлов (сентол), и... к чему это приведёт велосипедиста, думаю, сами понимаете.
15 июн 2012 в 18:42 / GoGa (2)
*
КоБаЛьТ
15 июн 2012 в 19:56
GoGa, К скорости около 300км/час но тут как ведь всего лишь один камушек и ты труп :пардон: Или не труп а просто калека, а это еще хуже с какой то стороны :-(
*
orange shadow
15 июн 2012 в 20:48
ситуация ща такова,что в профессиональном спорте без фарм поддержки люди неконкурентноспособны и чемпионской планки им не видать или почти не возможно достичь скажем так. Тот ,у кого есть способы обойти допинг контроль(связи ,деньги,политические силы хз...) оставаясь якобы "чистым" при должных спортивных результатах и будет чемпионом .гг. будь то лифтинг, стронгмены бегуны,бодибилдеры,тяжелоатлеты,легкоатлеты... химия не облегчает задачу,она позволяет вкалывать еще больше,чаще и сильнее. зависит от цели в спорте для проффессионалов это бизнес,они этим деньги зарабатывают,для обычного человека-любителя критерии применения или не приминения химии уже другие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026