КоБаЛьТ:
Магнум45, у тебя нужно спросить: Как плаванье влияет на рост массы? Я вот проплыл 1.5 км у меня трицепс побаливал чуток.… Подробнее
магнум сейчас полезет вместо тебя в гугл и начнет копировать сюда инфу такой он знаток у него рука сантиметров 30, все остальное жир. ни одной фотки небыло, где он бы просушеный был с кубиками пресса. обычный мужик, таких в кабаках полно насчет вопроса - плавание, это аэробная нагрузка, кардио, а значит негативно будет влиять на набор массы. для набора массы нужно базу делать, много кушать, и хорошо спать, вот и всё.
вы думаете, что вам сейчас скажут какой-то секретный способ, который вы будете делать, и наберете массу? база, питание , сон - всё, что нужно. ничего более.
чет у меня совсем глупая проблема, не знаю завтра до тренировки в футбол поиграть или после, или не ходить на треню, хотя и так 2недели вроде не ходил да и договорились вроде поиграть
SoundStorm, Позырь в гугле как разминаться правильно,в основном бегают на бег.дорожке,или чуток на скакалке прыгают,но к этому добавляют специальную разминку на каждую группу мышц
КоБаЛьТ, бицы там минимальные,оно тебе не даст рост и массы в качалке. Можно плавать в своё удовольствие,плавание для общего здоровье хорошо,но не жди чуда в виде мышц
16 июн 2012 в 16:52
насчет вопроса - плавание, это аэробная нагрузка, кардио, а значит негативно будет влиять на набор массы. для набора массы нужно базу делать, много кушать, и хорошо спать, вот и всё.