Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
SoundStorm
1 июл 2012 в 06:27
А что мешает турникмэну пойти в гимнасты? А ответ простой - он просто об этом ничего не знает, зато носит виабушную футболку с надписью Турникмэн.
Колеману это и не нужно. Бодибилдинг же.
Про кроссфит и вообще. ББ (телостроительство) - это построение красивого тела, а не просто поднятие тяжестей. Раз ты настолько прошарен, то знал бы, что тренинги разные бывают, в том числе и на развитие выносливости. Также доказано: кто больше приседает - тот и прыгает выше. Гугли. А то что они не бегают - это нонсенс. И еще - не будет массы, не будет скорости. Бегуны имеют внушительных размеров ноги и глупо отрицать, что они только просто бегают. Думаю, что 50кг мужику кроссфит твой не поможет. Нужна база.
*
kent man
1 июл 2012 в 14:25
в чем кайф кроссфита?
*
SoundStorm
1 июл 2012 в 20:48
kent man: в чем кайф кроссфита?… Подробнее
www.crossfit.ru/?page_id=3
*
Ахиллес
2 июл 2012 в 07:06
orange shadow, Так что ты тут пишешь??? иди пиши в тему турник .гы. А все качества в одном,не может быть,что то да преобладает
*
ЛучшеВсех
2 июл 2012 в 07:30
SoundStorm: 1-ое. Я не писал тупее, а именно написал, что они тупые. "Колите пратэин", "ненастоящие мышцы", "от пратиина не с… Подробнее
1. среди качков тоже некоторые не блещут интеллектом, "митан по вене пускали" еще до того, как турникмены появились ))) так что не надо все на них валить.
2. это Вконтакте, единичный случай. а у вас в зале многие подтянутся на одной руке чисто, без рывков и с виса, а не с прыжком? или сделают горизонтальный вис спереди, сзади? это чисто силовуха, насчет технических элементов вообще молчу.
3. любой гимнаст не сделает и половины элементов, которые умеет, потому как он привык работать на гимнастическом турнике, а турникмены работают с дворовым, статическим. он почему-то почти не пружинит )))
4. билдер тоже может заниматься, но с его массой ему будет тяжелее. да что там говорить, посмотри соревы по триатлону или другому многоборью, где нагрузки близки к кроссфиту - врядли ты увидишь там дядек под центнер :)
я не пытаюсь защитить турникменов или опустить качков, просто разложил все по полочкам, потому как сам занимаюсь и с турником, и с железом. что лучше, а что хуже, сказать не могу - jedem das seine. но вполне можно совмещать. и не кричать "турникмены лохи" или "у качков не стоИт" )))
*
SoundStorm
2 июл 2012 в 11:38
ЛучшеВсех: 1. среди качков тоже некоторые не блещут интеллектом, "митан по вене пускали" еще до того, как турникмены появились ))… Подробнее
Я не говорил "лохи". Умеют, могут, но зайдешь во вконтакт или пообщаешься с представителями - так плохо становится. Не спорю - исключения есть, но так как они объединяются в группы, то быстро получают информацию вроде "от пратэина стаять не буит". И против турника ничего не имею
*
kent man
2 июл 2012 в 15:21
да это читал я, мне бы живые примеры людей, мышцы то вообще растут?
*
Semic
3 июл 2012 в 06:44
SoundStorm, Максимально согласен с тобой. Как бы это странно не звучало, большинство моих знакомых турникменов, любят опустить билдеров и лифтеров, поговорить про вред протеина, и обязательно сказать про неповоротливость качков. Тогда как представители ББ совершенно спокойно относятся к турникменам.
*
orange shadow
3 июл 2012 в 07:23
Semic, да эти глупые выводы типа пратеингавнохимия и тп. делают пацаны лет 15 наверное,которые вообще нихрена не знают ни в каком всиловом виде спорта и практики,как таковой не имеют. Знающий о добившийся результатов человек вобще не забивает голову мыслями ,опускающими других людей,которые занимаются спортом,неважно он турникмен,билдер или водолаз. .пс. -видимо твои знакомые турникмены ,любящие опустить ,как ты выразился билдеров и лифтеров сами себя опускают такими базарами,так им и скажи,что у них комплексы ,может они хотели когда-то накачаца,долбили бицуху свою каждный день и разочаровавшись в результате озлобились на "железный" спорт,а всего лишь надо было голову включить... детвора)
*
ЛучшеВсех
3 июл 2012 в 08:38
я и не утверждал, что ты такое говорил, это я написал наиболее частые высказывания обеих сторон в адрес друг друга ))) правда, у нас в зале таких высказываний и мыслей нету, потому как я являюсь связующим звеном между железом и турниками :) а вот на стадионе, где у нас турники, такие высказывания в адрес качков иногда звучат, приходится просвещать и воспитывать молодежь.
*
Romodjan
4 июл 2012 в 05:13
Так я не понял протеин это химия или нет ?
*
Maks15
4 июл 2012 в 06:05
Romodjan, какая химия ещЁ .фейспалм. ну вот протеин в рыбе содержится ,например.. это что,химия? .неочем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026