Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
orange shadow
28 июл 2012 в 10:24
kent man, без химии по ходу никак. звезды зависят от съемочного графика,скажут им,типа надо вес сбросить или подкачаться,вот и химичат ибо жесткие рамки и не факт.что на сухую добьешься результата в приемлемый срок
28 июл 2012 в 10:26 / orange shadow (1)
*
ROMZES
29 июл 2012 в 10:22
kent man, это актер Кристиан Бейл. Очень хороший, кстати. Известен своими героическими опытами с весом. Для фильма "Машинист" похудел почти на 27 кг. Ел одно яблоко и стакан воды в день. Потом за несколько месяцев вернул свой вес и добавил для фильма "Бэтмен: Начало". Химия и диета.
*
kent man
29 июл 2012 в 12:34
ROMZES, Я знаю кто это, мне интересно как он жив еще :)
*
GoGa
2 авг 2012 в 05:30
Офигенно. Сделал сегодня замеры.
За месяц:
+2см грудь,
+2см бицепс (О_о),
+1.5см предплечье,
+1см икры,
-2см живот,
-1см задница.
Доволен .доволен. .
2 авг 2012 в 05:32 / GoGa (1)
*
GoGa
2 авг 2012 в 05:41
kent man, может, организм просто экстренно набрал вес после продолжительного голодания? Естественная реакция .дум. .
2 авг 2012 в 05:43 / GoGa (2)
*
ЛучшеВсех
2 авг 2012 в 08:57
АЦЕТОН: Есть еще круче способ.к ногам мощную цепь привязываешьи подтягивайся. При подтягивании вес будет увеличиваться по мере … Подробнее
цепь мы оставим лифтерам для жима :) во-первых, для него проблемой будет найти такую почти якорную цепь, во-вторых, транспортабельность весьма проблематична, а оставить на площадке возле снарядов не вариант - у нее ноги вырастут уже через полчаса, как раз алкашам на пузырь будет ))) а по простоте и стоимости резина самое то, да и сопротивление тоже нарастает, как и с цепью :)
*
ЛучшеВсех
2 авг 2012 в 09:03
кстати, мы тут ему советы даем, а турникмена этого и не видно, может, без лямок солнышко начал учить, упокой Аллах его душу .лол.
*
SoundStorm
2 авг 2012 в 17:04
kent man: ROMZES, Я знаю кто это, мне интересно как он жив еще :)… Подробнее
Есть такая вещь, как мышечная память. Погугли
*
Ахиллес
3 авг 2012 в 11:23
ЛучшеВсех, .ржу. туркмэны часто малого роста,не говоря уже о весе .гы.
*
Armasch
3 авг 2012 в 17:55
Goga, 2 см на руке ет около 6 кг общей наси. Такого можно добится в 3 случаях: 1-грамотная химия, 2-востановление былых обёмов, 3-если тебе 17 лет и весиш 60кг ))) а набор веса после голодовки восновном за щет жирка бывает-закон природы.
*
Armasch
3 авг 2012 в 18:02
Кста по поводу икр, упрямейшая мишца, ни грама, ни милиметра без колосальных весов.
*
ЛучшеВсех
3 авг 2012 в 22:56
Ахиллес: ЛучшеВсех, .ржу. туркмэны часто малого роста,не говоря уже о весе .гы.… Подробнее
часто... один я исключение, и то не очень удачное ))) конечности длинные, это затрудняет выполнение горизонта, горизонтального виса спереди и сзади, плюс во всех движениях амплитуда больше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026