Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
SoundStorm
7 авг 2012 в 17:04
kent man: 71кг уже :( лето блин… Подробнее
71? Ничего себе, у меня пока стабильно 79-80 держится
*
kent man
7 авг 2012 в 17:48
SoundStorm: 71? Ничего себе, у меня пока стабильно 79-80 держится… Подробнее
Раньше 75-76 держался, а тут на весы встал и 71 :( а впереди еще 3 недели... а ща еще опять начали в футбол играть, 90мин матч, по всем правилам, набегался вчера, ща бедра болят
*
SoundStorm
7 авг 2012 в 17:52
Я по фоткам твоим думал, что в тебе кг 90, не меньше. А как у тебя с питанием-тренировками? У меня от такой жары аппетит пропадает, писец. Сегодня на мороженке сидел весь день
*
kent man
7 авг 2012 в 18:01
SoundStorm, Все плохо, трени только в сентябре начнутся, а с едой фигня началась, раньше хоть 3 раза ел, а последние 5дней кое-как 2раза :( блин вернусь домой, на турник насяду с весом, пусть даже уже косяк нафиг сломаю ))) я больше 80 не весил, максимум зимой 78-79, весной до 75 схудел :)
*
kent man
7 авг 2012 в 18:04
К следующему лету планирую на 80-82 закрепиться :)
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 09:28
kent man: К следующему лету планирую на 80-82 закрепиться :)… Подробнее
Давай как раз 90. :гг: Думаю 80 до НГ осилишь
*
Ахиллес
8 авг 2012 в 12:53
Прав был магнум,есть надо постоянно в достаточном количестве белка по маленьким порциям,только у него не бывает такого спада )))
*
Nitrodd
8 авг 2012 в 15:59
Я в этом деле новичек. Неужели нельзя никак без постоянного увеличения весов?
Можно ведь соблюдать прогрессию нагрузки просто с каждым разом увеличивать подходы/повторения и увеличивать веса редко? Будет ли какой-то прогресс?
*
Palmont
8 авг 2012 в 16:06
Nitrodd: Я в этом деле новичек. Неужели нельзя никак без постоянного увеличения весов?
Можно ведь соблюдать прогрессию нагрузки … Подробнее
Будет привыкание, в последствии чего мышцы перестанут рваться, роста никакого не будет это точно. Максимум укрепление.
Вес нужно увеличивать, если чувствуешь, что начинаешь легко поднимать на 10 и более повторений.
А увеличение подходов, тебе ничего кроме забитости не даст, только навредит избыток молочной кислоты.
*
Palmont
8 авг 2012 в 16:08
Nitrodd, А спросил ты видимо потому, что занимаешься в домашних условиях, и нет возможности увеличивать вес гантелей. Я прав?
*
kent man
8 авг 2012 в 16:17
Nitrodd: Я в этом деле новичек. Неужели нельзя никак без постоянного увеличения весов?
Можно ведь соблюдать прогрессию нагрузки … Подробнее
Будет увеличиваться выносливость, а это другие волокна, они маленькие
*
GoGa
9 авг 2012 в 10:29
Nitrodd, Кентман прав. Без увеличения веса будут развиваться красные волокна, используемые для продолжительной работы. После таких занятий ты будешь сильным и выносливым, но прироста мышечной массы от таких тренировок ждать не приходится, т.к. красные волокна тонкие (но плотные, обладатели "каменных" мышц развили именно красные волокна). Для массы и объёма нужны белые волокна, они толстые, но менее плотные. Белые волокна отвечают за кратковременную тяжёлую работу - "выходы силы".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026