SoundStorm:
71? Ничего себе, у меня пока стабильно 79-80 держится… Подробнее
Раньше 75-76 держался, а тут на весы встал и 71 а впереди еще 3 недели... а ща еще опять начали в футбол играть, 90мин матч, по всем правилам, набегался вчера, ща бедра болят
Я по фоткам твоим думал, что в тебе кг 90, не меньше. А как у тебя с питанием-тренировками? У меня от такой жары аппетит пропадает, писец. Сегодня на мороженке сидел весь день
SoundStorm, Все плохо, трени только в сентябре начнутся, а с едой фигня началась, раньше хоть 3 раза ел, а последние 5дней кое-как 2раза блин вернусь домой, на турник насяду с весом, пусть даже уже косяк нафиг сломаю я больше 80 не весил, максимум зимой 78-79, весной до 75 схудел
Я в этом деле новичек. Неужели нельзя никак без постоянного увеличения весов? Можно ведь соблюдать прогрессию нагрузки просто с каждым разом увеличивать подходы/повторения и увеличивать веса редко? Будет ли какой-то прогресс?
Nitrodd:
Я в этом деле новичек. Неужели нельзя никак без постоянного увеличения весов? Можно ведь соблюдать прогрессию нагрузки … Подробнее
Будет привыкание, в последствии чего мышцы перестанут рваться, роста никакого не будет это точно. Максимум укрепление. Вес нужно увеличивать, если чувствуешь, что начинаешь легко поднимать на 10 и более повторений. А увеличение подходов, тебе ничего кроме забитости не даст, только навредит избыток молочной кислоты.
Nitrodd, Кентман прав. Без увеличения веса будут развиваться красные волокна, используемые для продолжительной работы. После таких занятий ты будешь сильным и выносливым, но прироста мышечной массы от таких тренировок ждать не приходится, т.к. красные волокна тонкие (но плотные, обладатели "каменных" мышц развили именно красные волокна). Для массы и объёма нужны белые волокна, они толстые, но менее плотные. Белые волокна отвечают за кратковременную тяжёлую работу - "выходы силы".
7 авг 2012 в 17:04