Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
paha7OO
17 сен 2012 в 12:52
Ахиллес: paha7OO, Малышь! я многих сильных людей знаю,и достигали они всего без всякой химии,и даже витамин .фига. У любителей железа о… Подробнее
еще раз объясняю.витамины нужны всем и тем более спортсменам которые испытывают колосальные нагрузки и кстати новички испытывают их как правило еще сильнее чем те кто уже привык.они нужны прежде всего для ЗДОРОВЬЯ ОРГАНИЗМА АТЛЕТА,а не достижения каких либо результатов.если человек хочет не только силу,мышцы,но и здоровье то он обязан употреблять и тем самым поддерживать свой организм витаминами.
*
Ахиллес
17 сен 2012 в 14:22
paha7OO, Чего? Новичкам на много легче всё делать,только веса мизерные .гы. Не витамины нужны,а голова на плечах .гы.
*
paha7OO
17 сен 2012 в 14:40
Ахиллес: paha7OO, Чего? Новичкам на много легче всё делать,только веса мизерные .гы. Не витамины нужны,а голова на плечах .гы.… Подробнее
для новичка,т.е для нетренерованного,поднятие свободных тяжестей,т.е база,большой шок.ослабевают по началу все функции организма.именно поэтому нужно постепенно добавлять веса,а не брать все через пот и зубы.начинать "пахать" стоит не раньше чем через 2-3 месяцев.именно поэтому и именно начинающему,еще не окрепшему организму так необходимо усиленное и витаминизированное питание.может обращал внимание что новички часто простужаются и даже летом.все потому что ослаблен иммунитет.а если еще организму меньше 20 лет то тем более нужно много витаминов,жрать и спать.потому что этот организм еще и растет до своего генетического придела и без тренировок.кому не нравятся таблетированные витамины,пожалуйста-ешьте много овощей и фруктов,но тем самым можете заработать расстройства желудка.именно поэтому целесообразно принимать именно быстроусвояемую форму витаминов,т.е таблетки.голова на плечах именно для этого и нужна чтобы продумывать и знать не только программы,техники тренировок,но и правильно и качественно питаться и во время отдыхать.надеюсь про суперкомпенсацию ты знаешь...
17 сен 2012 в 14:42 / paha7OO (1)
*
Prometheus
17 сен 2012 в 15:20
Ну писец, вообще... Витамины к химии прировняли. А у кого авитаминоз - тот тоже слабак? А может не есть, не спать, не отдыхать и просто заниматься 24/7?
*
paha7OO
17 сен 2012 в 15:30
именно это я и пытаюсь донести до человека
*
QulD
17 сен 2012 в 18:04
Ахиллес: paha7OO, Чего? Новичкам на много легче всё делать,только веса мизерные .гы. Не витамины нужны,а голова на плечах .гы.… Подробнее
Насчет новичков я не соглашусь. Не подготовленному человеку тяжелей хоть с мизерными весами,чем спортсмену который ходит хотябы полгода - год.
17 сен 2012 в 18:05 / QulD (1)
*
Ахиллес
17 сен 2012 в 20:15
Я смотрю вы все тут современые методики применяете .гы. Которые растят спортсменов на 1–2 года. Потом у них пропадает желание,и они сваливают .гы. Просто вы такие типы,вместо тренировки в зеркало смотритесь .гы. Малейшая боль в мышце,паникуете,и берёте отдых на недельку .ржу.
*
Ахиллес
17 сен 2012 в 20:18
А что такое 20 лет?? Я даже не знал что такое креатин .гы. И ничего! Просто бухать и гулять не надо ночью по клубам .мат.
*
GoGa
17 сен 2012 в 20:22
Не, в клубы ходить надо.
Танцульки и секс тоже для организма полезны).
*
smartio
17 сен 2012 в 22:47
Как понимаю Ахиллес это М.спорт .мдя. Он никогда особо не блистал умом, и сейчас спорит только для того, что бы последнее слово за ним осталось. Не может неправым быть в своих глазах. "Я раньше, да я ваще раньше, итд" Не нужно всех по себе мерить, Прокруст ты недоделанный.
*
Ахиллес
18 сен 2012 в 05:17
smartio, Да,это м.спорт,тот кто всегда вылаживал своё видео .саркастик. Тут в последнее время одни болтуны завелись .гы. Леньтяи и лаботрясы .мат.
*
Ахиллес
18 сен 2012 в 05:19
GoGa, Вот по этому и молятся тут витаминам .лол. Не спят,не доедают,какой нахрен прогресс может быть? .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026