Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
24 сен 2012 в 05:17
Идите на фиг а то сразу заумно говорить начинаете :гордо: Я лучше со стороны посмотрю на битву покемонов :гы: у а сам я завтра пойду в тренажерку... Щас хочу грудь накачать и спину в нижней части
*
smartio
24 сен 2012 в 05:56
Ахиллес, Если я покажу, у тебя комплекс разовьется, давай сам показывай .сиски3.
*
Ахиллес
24 сен 2012 в 07:36
smartio, Ну раз ты такой любознательный,и про меня не мало знаешь,ступай в соц.сети там и смотри .саркастик.
*
smartio
24 сен 2012 в 07:50
Ахиллес, Кроме того, что тебя Давидом зовут я ничего и не знаю, не льсти себе, ссылку дай лучше.
*
ЛучшеВсех
24 сен 2012 в 09:26
ох уж эти неофиты... грудь накачать и спину в нижней части ))) а остальное уже все в порядке? :) не о том думаешь, тебе сейчас нужно все тело в дело, с полгодика юзай фулбади :)
*
kent man
24 сен 2012 в 13:11
начну ка я чередовать недели: тяжелая-легкая. а то сегодня взял штангу и почувствовал боль в грудных, хотя неделя прошла, да и веса мизерные сегодня были :(
*
paha7OO
24 сен 2012 в 13:35
kent man: начну ка я чередовать недели: тяжелая-легкая. а то сегодня взял штангу и почувствовал боль в грудных, хотя неделя прошла,… Подробнее
боль в мышцах или в костяке посередине?
*
kent man
24 сен 2012 в 14:31
paha7OO, В мышцах
*
paha7OO
24 сен 2012 в 14:43
kent man: paha7OO, В мышцах… Подробнее
странно что в этот же день боль...я почему спросил,я как то отжимался на брусьях и вешал на себя 45кг на рабочий подход.так вот у меня было растяжение костяка.долго заживало потом и в груди болело.так что на брусьях,на трицепс,с большим весом,низко лучше не опускаться.травмоопасно.
24 сен 2012 в 14:43 / paha7OO (1)
*
kent man
24 сен 2012 в 15:02
Этот костяк почему то все растягивают сильно, у меня по началу тоже болело при отжиманиях на брусьях, но со временем прошло. Сам удивлен, почему не прошло еще, хотя в обычном состоянии не чувствовал боли. Плечи так норм отдохнули, вообще впервые начал чувствовать плечи при упражнениях (раньше забивал на них, потому что не чувствовал), делаю тягу к подбородку широким хватом и разводки сидя на задние дельты .кул.
*
paha7OO
24 сен 2012 в 15:13
kent man: Этот костяк почему то все растягивают сильно, у меня по началу тоже болело при отжиманиях на брусьях, но со временем прош… Подробнее
плечи можно армейским жимом стоя полностью прокачивать,все три пучка.на добивку тяга к подбородку.потом голову в душе помыть не сможешь)))
*
АЦЕТОН
24 сен 2012 в 17:21
kent man: Этот костяк почему то все растягивают сильно, у меня по началу тоже болело при отжиманиях на брусьях, но со временем прош… Подробнее
Вот вам делать нефиг. Обычный жим штанги вам все это задротство заменит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026