Развивай чувство юмора
Посмотрел фото-ну что сказать... Результат практически нулевой...Вот поэтому я тебя спросил про такой твой тренинг- зачем ты его хвалишь ,если он и тебе не дает результата,или то что ты имеешь ты считаешь результатом
Но раз ты так считаешь ,то добавить тут нечего...
Такой тренинг (пауэрлифтерский типа) некоторые практикуют раз-два в год-на месяц где то,а потом снова переходят на объемный тренинг.И это дает результаты.Но практиковать это все время не имеет смысла.Тебе ближе тема паурлифтинга,но а тут бодибилдинг(телостроительство)
Вообще ни о чем если быть точнее./ Ты решил если я свои фото в альбоме закрыл паролем ,то у меня нулевой результат?
А ты мои фото не видел,не ? )))Мда,вот у тебя самомнение о себе,погнал ты дружище однако.
Ты занимаешься не бодибилдингом по сути,так откуда результат то будет???Бицепс 39 и что с того то?Это ж мало очень. Кстати о сплитах ты упомянул как знающий,ты их составлять грамотно умеешь?Написал о кардинальных различиях,ну так давай поконкретней что ты имел ввиду
Ну давай ,вот тебе мое фото,на отдыхе в отпуске,не занимался 2 недели уже на тот момент,по горам лазил блин
seclub.org/photo/image/392067-789/bez_nazvaniya.jpg
Ацетон ,а ты че тут знаток заделался главным ,после того как отсюда ушли все старожилы?
Ты с малолетками неопытными можешь конечно поспорить,но грань то знай,когда и с кем спорить надо
ну ты получил фото,вспомнил кто я ?
А хто ты блин,чудо???//Три года понятно,а программу ты че не написал?
18 ноя 2012 в 04:03