Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 10:15
Магнум45: Я знаю как началось,спросил тебя с иронией seclub.org/forum/post/15393061/ давая понять,что не может быть от таких тренировок хорош… Подробнее
А я и не сравнивал с нормальными сплитами. .пух. Речь шла о "дворовых" занятиях. Почитай мой ответ на тот пост.
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 10:21
Магнум45: Ну вот,что и требовалось доказать,я ж специально сказал вес,повторы!!!сеты!!! что из тебя надо это дополнительными вопроса… Подробнее
Присед. 5сетов по 5-6 повторений,вес 150кг. Тяга сумо/классика. 5сетов по 5-6 повторений, вес 170/150кг. Жим на горизонтальной скамье. 5сетов по 5-6 повторений, вес 110кг. Иногда нагрузку увеличиваю или уменьшаю по принципу лесинки после каждого сета.
18 ноя 2012 в 10:23 / АЦЕТОН (1)
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 10:22
АЦЕТОН, Ты попутал? ))) Это я сравнил :подмиг: тебе еще раз разжевать надо то что я тогда написал? :пух:
18 ноя 2012 в 10:23 / Магнум45 (1)
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 10:26
Веса вполне приличные,но где тело достойное этих весов? :мда: Так а теперь по сетам и повторам-сетов рабочих много,повторов же наоборот мало.Низкий КПД от таких тренировок.
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 10:31
А ты думаешь надо быть большим дядей чтобы тягать большие штанги? Вовсе не обязательно. Моя цель больше направлена на показатели силы нежели на набор мышечной массы. У меня еще по времени не очень, успеваю только на 40-60минут занятий три раза в неделю. А если на работе аккумуляторы натаскаюсь то и вовсе бывает на тренировку сил нет. Поэтому я и писал что для домашнего бодибилдинга результат хороший. Может и приувеличил, надо было написать сносный результат.
18 ноя 2012 в 10:38 / АЦЕТОН (2)
*
smartio
18 ноя 2012 в 10:36
Магнум45, Тоже за весами не гонюсь, но порой хочется побольше сделать, чтоб подгрузить. Мой рекорд 127 на один раз без помощи, после обычного жима лесенкой с 70 до 120ти (120 на 2-4 раза в зависимости от усталости). Приседы не делаю, колено болит, становую 170 без страховки раза на 4-5, можно больше, но боюсь подорваться, я не на результат работаю. Занимаюсь бессистемно, обычно дома отжиманиями периодически, потом самодельный спортзал сделал, сейчас уже семь месяцев занимаюсь в спортзале. Если честно, то даже не знаю своих объёмов, два года назад бицепс был 43см на горячую, остальное не помню, а сейчас не гонюсь за мясом, похудел с 95кг до 82 уже за полгода. Ты меня вот лучше просвяти по части кардиотренировок, как часто и как правильно тренироваться, инструктор говорит, что на каждой тренировке надо, а мне лень, читал, что можно раз в неделю дорожку или стадион посещать. А так раз в неделю по часу долблю мешок на выносливость и чтоб руки "разбить", чтоб "деревянным" не ходить.
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 10:40
поэтому я тогда и сказал,тебе ближе паурлифтинг,чем бодибилдинг (телостроительство).Я не знаю чем тебе это не понравилось,раз сейчас сам признаешь что сила приоритет,а мышечная масса второстепенна.
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 10:49
smartio, Да в кардио кому как,кто то просто ходит быстрым шагом часик где нибудь в парке и нормально.Я после тренировки езжу на велотренажере минут 20 ,но не после каждый тренировки,так чисто чтобы сердце укреплять.Бокс кстати тоже отличный вариант :кул: Если 3 тренировки в неделю ,можно конечно и каждый раз,но после тренировки ног лучше не стоит этого делать :)Ну а кто занимается 5-6 раз в неделю?там уже по самочувствию,ну так же 3 раза скажем.
*
smartio
18 ноя 2012 в 11:03
Магнум45, Я каждый день стараюсь, бывает, что один-два дня в неделю отдыхаю от тренировок, бывает и дней десять отлёживаюсь после пары месяцев интенсивного тренинга. Такой режим истощает морально, поэтому и отдых делаю.
*
orange shadow
18 ноя 2012 в 11:25
меня вот эта девушка прям очаровала www.stronggym.ru/publ/zhenskaja_trenerovka/trening_nog_ot_olgi_beljakovoj/5-1-0-136 .указ. тяжелоатлет,пауэрлифтер и бодибилдер теперь .супер. и упражнения какие серьезные выбирает на тренировках,достойна уважения)
*
smartio
18 ноя 2012 в 11:27
orange shadow, .лол. Да это трансвистит какой-то, пиарюга, а не женщина.
*
orange shadow
18 ноя 2012 в 11:35
smartio, лицо у нее весьма женственное ,не гони,очаровашка) не то ,что те дуры перекачанные,что на гормонах сидят,вот те действительно уродки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026