Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Xakep93
20 ноя 2012 в 18:54
Да не делай тягу да и всё :) Ничего хуже не будет, не надо зацикливатся, на том что типа "надо делать,хоть кровь из носа.." ерундаэто всё.ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ, или если уж ооочень хочется делать, делай её с минимальным весом. Чисто длятого чтобы психологически себя не ограничивать .Ну это моё мнение конечно.. Просто блин.. расти и без тяги становой можно:) Поэксперементируй , и увидиш сам :)
*
Xakep93
20 ноя 2012 в 19:02
Ахиллес, так может тогда новичкам лучше вобще на одной воде заниматся? Как считаеш? :) Исходя из твоих слов,это возможно.. Если в витаминах A,B,С и т.д можно органичить, так тогда и в белке, углеводах, жирах тоже можно.. :))) Ты сам то в это вериш? :)
20 ноя 2012 в 19:03 / Xakep93 (2)
*
Ахиллес
20 ноя 2012 в 19:04
kent man, Я раньше писал,я 110 на 6 раз жал,без системной тренировки,с обычным питанием,и приседал на раз 160. И ничего .хз. Но потом со спорт.питом и с разумной тренировкой силовые пошли в гору .хз. Значит все могут .да.
20 ноя 2012 в 19:06 / Ахиллес (1)
*
kent man
20 ноя 2012 в 19:10
Ахиллес: kent man, Я раньше писал,я 110 на 6 раз жал,без системной тренировки,с обычным питанием,и приседал на раз 160. И ничего .хз. Но пото… Подробнее
никто и не спорит что все могут :) тебе пытаются объяснить что витамины важны помимо спорта, ты можешь принимать их не для физ.тренировок, а для повседневной жизни.
*
Xakep93
20 ноя 2012 в 19:16
Ахиллес, А Ты допускаеш, то что если бы сразу стал системно тренироватся и правильно питатся то результат сразу лучше был бы ? Да и тут тема бб так то.. Силовые да, соглашусь , ещё растут более менее на начальнм этапе и без правильного питания и безграмотных тренировок, но масса врядли.. Но опять же я знаю новичков которые бессистемнозанимаются и не питаются толком и не растут они нефига и силовые у них как у девушки моей :)
*
Xakep93
20 ноя 2012 в 19:24
Ну не я так то не спорю конечно,что можно прогресировать занимаясь без системно и питаясь фигово.. Сам вот так же и занимаюсь :)) И чуть чуть постепенно прогресирую даже. Но я знаю на 100 %, начни я правильно питатся регулярно постоянно, попрёт намного лучше.. Кто хочет пить витамины пьют витамины.. кто не хочет не пьют.. Не пофиг ли вобще кто что пьёт илибудет пить ? :))) Думаю правильны тут оба мнения .. Ведь каждый сам за себя решает..
*
Xakep93
20 ноя 2012 в 19:29
Да ну.. реально на форуме как то скучно стало... про витамины спорят... бред..Лучше б рябят делились тренировками своими, у кого чего нового в тренировках, фото выкладывали и потдерживаоли друг друга и общение сразу живее было бы и лучше.. а то одно лицемерие тут какое то да и всё.. Неужели сами то не видите рябят? Мы ж руские люди.. Руские всегда дружнее были и откровеннее.. Начать можно хотябы с этого форума :)
*
КоБаЛьТ
20 ноя 2012 в 19:36
Xakep93, чувак это база :да: ничего не поделаешь... А к врачу сходить все таки надо будет
*
КоБаЛьТ
20 ноя 2012 в 19:41
У нас в зале чувак ростом как я еще худее чем а на присед 105 кг брал я просто охренел. Посмотришь со стороны вроде бы не такой большой
*
АЦЕТОН
20 ноя 2012 в 19:43
Ахиллес: АЦЕТОН, я не считаю то нагрузками .хз.… Подробнее
у меня друг в медакадемии учится на 5 курсе. он даже признает что витамины надо принимать по возможности. и самое важное выдерживать баланс витаминов. но вот по части отказа от них совсем друг говорит это твердый кол в зачетку )))
*
kent man
20 ноя 2012 в 19:48
КоБаЛьТ: Xakep93, чувак это база :да: ничего не поделаешь... А к врачу сходить все таки надо будет… Подробнее
в пауэрлифтинге, не в ББ
*
КоБаЛьТ
20 ноя 2012 в 19:51
kent man, я читал что качаются ноги спина и от этого лучше растет остальное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026