Сегодня в качалке делаю подходы на штанге кроме меня еще 2е чуваков договорились по очереди подходит хмырь какой то начинает высоту под себя регулировать, мы ж понятное дело возразили что в очередь нужно после нас а он говорит что мы не в магазине... Причем сам еще присед делает а уже лавку трогает... потом по залу бегал все тренажеры трогал.. больной какой то.. странно что ему еще никто не вломил
КоБаЛьТ, У нас таких неадекватов к счастью нет вчера пришли, чувак незнакомый жал, без проблем пожали с ним. Хреново шло чето, надо перерывчик взять на неделю, две.
Он местный вроде бы но я его первые вижу.. оин чувак говорит что когда тот в зале то постоянно такое творит Не не ольше там один чел с нами который сотку брал на рабочий вес тот 85 но он выше по этому высоту подпорок трогал... Он один такой... Я вчера первый раз днем пошел из-за обстоятельств... Раньше вечером постоянно ходил неадекватов не встречал...
КоБаЛьТ, ничего не накачает, отжимания - это физкультура) а че, бармалей уже забросил занятия? наверное после метана на капельницах сидел? я же говорил - морковку надо кушать, и будут мышцы. а стероиды вредны ))
это смахивает на урывок из фильма о зеленом слонике, смотрел? )) бб-кую форму построить на одних отжиманиях нереально. он просто мезоморф наверное по природе, вот и выглядит хорошо. отжимания нипричем. они дают лишь минимальный эффект, вот и все.
17 мар 2013 в 17:08