Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Sprint777
5 апр 2013 в 10:29
Cj40 Old: ахаха. дрочь? предлагаешь сразу начать с анаполона? )))… Подробнее
нет, предлагаю мозгом думать
*
Cj40 Old
5 апр 2013 в 19:56
Sprint777: нет, предлагаю мозгом думать… Подробнее
ок, думай.
с метана шварц начинал. кушал метан и бармалей(который куда то пропал ))) ). он выкладывал свои фотки ДО и ПОСЛЕ. Результаты весьма неплохие. в плане рабочего препа + цены - считаю его лучшим препом для новичка. да и не один я так считаю)). но только не в плане побочек.
лично я бы взял безопасный преп - анавар. хавал бы его в мин. дозировках. для увеличения силы. ведь где сила - там и масса))). кстати - его хавает юрий спасокукоцкий. но есть минус - высокая цена.
*
Sprint777
6 апр 2013 в 06:48
тупо просто жрать метан.надо спорт пит полюбому ещё. арни и Бармалей принимали я так думаю то, что было на тот момент в их распоряжении
*
Sprint777
6 апр 2013 в 06:56
Cj40 Old, юра для меня не авторитет
*
Cj40 Old
6 апр 2013 в 11:13
Sprint777: тупо просто жрать метан.надо спорт пит полюбому ещё. арни и Бармалей принимали я так думаю то, что было на тот момент в их … Подробнее
а кто говорил - что тупо жрать метан? по любому надо белка много жрать, чтобы было из чего массу наращивать. ведь без кирпичей дом не построишь, сколько цемента не клади. да?
Что у Бармалея было в распоряжении? он сам писал, что общался с проф спортсменами, и мог спокойно наверное достать любую химку. но начал с метана. и как писал - с "детских" дозировок.
*
Cj40 Old
6 апр 2013 в 11:15
Sprint777: Cj40 Old, юра для меня не авторитет… Подробнее
не любишь юру? а ведь ты состоял в группе гомосеков. еще помню магнум тебя раскусил, и тут орал с тебя))) что , не хочешь, чтобы юра обнял тебя своими руками?)))
*
Sprint777
6 апр 2013 в 15:57
Cj40 Old: не любишь юру? а ведь ты состоял в группе гомосеков. еще помню магнум тебя раскусил, и тут орал с тебя))) что , не хочешь, что… Подробнее
что за бред ты пишешь, ниочем. у меня жена и ребенок если что.
*
КоБаЛьТ
8 апр 2013 в 05:57
))) что вы тут развели :лол: Грязь какая то :фу:
*
Smokey
9 апр 2013 в 08:27
Кто в курсе, сколько будет стоить курс анавара? (не считая спортпит)
*
Cj40 Old
15 апр 2013 в 16:20
Smokey: Кто в курсе, сколько будет стоить курс анавара? (не считая спортпит)… Подробнее
посчитай - strongfarma.com/94/8/podkategorii/oksandrolon/oxandrolon-detail . Если хавать по 40 мг 4 недели, это будет - 6.5 примерно пачек, это 7350 руб. НЕ считая ПКТ (в общем школота может отдыхать =))). Гонаду + Тамокс взять не мешало бы, ведь это первый курс, и хз. как поведет себя преп в твоем организме. Ну и еще само собой - витаминки, трибулус и тд.
15 апр 2013 в 16:21 / Cj40 Old (2)
*
КоБаЛьТ
16 апр 2013 в 14:50
Сегодня был на военнно-полевых сборах... Скажу только то что устал я сильнее чем в качалке, и мозолей натер больше... Это просто п...ц окопы, грязь )))
*
Cj40 Old
17 апр 2013 в 06:58
КоБаЛьТ: Сегодня был на военнно-полевых сборах... Скажу только то что устал я сильнее чем в качалке, и мозолей натер больше... Это пр… Подробнее
нагрузки то разные ))) ты бы еще побегал на стадионе 7-15 км и сказал, что устал сильнее, чем в качалке )))
как то тоже вызвали в военкомат и говорили, что на сборы заберут. но как то пронесло...
какие сборы нах? хватит того, что в армии отпахал. вообще считаю год впустую потраченным.
17 апр 2013 в 06:58 / Cj40 Old (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025