Sprint777:
нет, предлагаю мозгом думать… Подробнее
ок, думай. с метана шварц начинал. кушал метан и бармалей(который куда то пропал ). он выкладывал свои фотки ДО и ПОСЛЕ. Результаты весьма неплохие. в плане рабочего препа + цены - считаю его лучшим препом для новичка. да и не один я так считаю)). но только не в плане побочек. лично я бы взял безопасный преп - анавар. хавал бы его в мин. дозировках. для увеличения силы. ведь где сила - там и масса))). кстати - его хавает юрий спасокукоцкий. но есть минус - высокая цена.
Sprint777:
тупо просто жрать метан.надо спорт пит полюбому ещё. арни и Бармалей принимали я так думаю то, что было на тот момент в их … Подробнее
а кто говорил - что тупо жрать метан? по любому надо белка много жрать, чтобы было из чего массу наращивать. ведь без кирпичей дом не построишь, сколько цемента не клади. да? Что у Бармалея было в распоряжении? он сам писал, что общался с проф спортсменами, и мог спокойно наверное достать любую химку. но начал с метана. и как писал - с "детских" дозировок.
Sprint777:
Cj40 Old, юра для меня не авторитет… Подробнее
не любишь юру? а ведь ты состоял в группе гомосеков. еще помню магнум тебя раскусил, и тут орал с тебя))) что , не хочешь, чтобы юра обнял тебя своими руками?)))
Smokey:
Кто в курсе, сколько будет стоить курс анавара? (не считая спортпит)… Подробнее
посчитай - strongfarma.com/94/8/podkategorii/oksandrolon/oxandrolon-detail . Если хавать по 40 мг 4 недели, это будет - 6.5 примерно пачек, это 7350 руб. НЕ считая ПКТ (в общем школота может отдыхать =))). Гонаду + Тамокс взять не мешало бы, ведь это первый курс, и хз. как поведет себя преп в твоем организме. Ну и еще само собой - витаминки, трибулус и тд.
КоБаЛьТ:
Сегодня был на военнно-полевых сборах... Скажу только то что устал я сильнее чем в качалке, и мозолей натер больше... Это пр… Подробнее
нагрузки то разные ты бы еще побегал на стадионе 7-15 км и сказал, что устал сильнее, чем в качалке как то тоже вызвали в военкомат и говорили, что на сборы заберут. но как то пронесло... какие сборы нах? хватит того, что в армии отпахал. вообще считаю год впустую потраченным.
5 апр 2013 в 10:29