kent man, Мозг не делай, бери синту. У него усреднённый состав между гейнером и протеином. Я с утра его жру и после трени. Одну мерную ложку (44 грамма вроде) , если у тебя масса больше 80 кг надо будет 1.5 - 2 ложки. Поле тренировки от 40 минут до часа надо уже нормально поесть. Ещё креатина купи и ВСАА
Fantomas24:
kent man, Мозг не делай, бери синту. У него усреднённый состав между гейнером и протеином. Я с утра его жру и после трени. Одну … Подробнее
dimaforyou:
синта и синтол-это разные вещи же?… Подробнее
Синта - протеин. Полное название BNS Syntha-6. BNS - фирма которая производит его, Syntha-6 название продукта. Синтол это методика накачки мышц. Когда их накачивают шприцом Внутрь мускула вливают какую то дрянь, и мышцы раздуваются. Эффект синтола на несколько лет.
Fantomas24:
kent man, Мозг не делай, бери синту. У него усреднённый состав между гейнером и протеином. Я с утра его жру и после трени. Одну … Подробнее
Говорят, синта после тренировки не очень. Нужны быстрые протеины которые сразу начинают всасываться, а тут как бы те которые на протяжении некоторого времени
КоБаЛьТ, Не , наоборот Syntha 6 - комплексный протеин, в нём содержаться как быстрые белки так и медленные,один скуп даже содержит 200 калорий, это уже на гейнер смахивает.
Fantomas24:
КоБаЛьТ, Не , наоборот Syntha 6 - комплексный протеин, в нём содержаться как быстрые белки так и медленные,один скуп даже соде… Подробнее
Напомнил мне про калории Купил я когда то кашу, овсянка с фруктами какими то, 5 пакетиков по 80 грамм, калорийность 360 ккал вроде бы, я все пять пакетиков съел, и заливал эту кашу не водой, а йогуртом а он тоже высококалорийный наверное
15 авг 2013 в 00:26