Народ у меня вопрос, на спортсвики пишут что нельзя глютамин смешивать с протеином, типа хуже усваивается, а в магазине мне сказали что можно. Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?
здоров всем ) сейчас уже нету возможности тренироватся 3 раза, тока 2 раза. не могу определится с прогой, подскажете? мозет так 1. грудь, спина, трицепс 2. ноги, плечи, бицепс?
как программа рассчитанная на тренировки 2 раза в неделю вполне потянет.Можно еще так-1)Квадрицепс бедра,грудь,дельты передний и средний пучки,бицепс.2) бицепс бедра,спина,задний пучок дельт,трицепс,икры.Пресс сам уже смотри куда воткнуть,в какой день сам пожелаешь.
я вот тоже пытаюсь ноги спихнуть в 2х дневную программу,ща еще опять стану чередовать тяжелая неделя легкая. вообще думал пн: грудь/спина (чередую, в одну неделю : жим в наклоне, брусья на грудь, шраги; в другую: подтягивания, тяга гантели в наклоне, кроссовер верх/низ на грудь) ср: руки/плечи/ноги(?) (неделя1: жим узким + блок, тяга к подбородку, неделя2: жим ногами, блок, молот, разводки стоя)
а кто пробовал ВИТ ? как должны выглядеть предварительные упражнения? к примеру я сделал кроссовер верх/низ а потом беру макс вес в гантелях и жму его один подход?
2 сен 2013 в 01:31