КоБаЛьТ, а зачем тебе в зале то есть? вышел после зала, на любой скамейке сел и точи припасы, хотя и в раздевалке можно если людей немного. а так, я ем прям перед походом в зал довольно плотно, и пока до дома дойду с голоду не умираю. после зала могу пару бананов на ходу сжевать, творожную массу
1. Сейчас на улице мороз в двадцать - двадцать пять градусов 2. Перед походом в зал могу тоже могу плотно поесть, так как пока доеду уже не чувствуется что вот вот ел 3. После зала могу что то закинуть (бананы иногда брал осенью, весной) А чтобы нормально поесть нужно домой добраться, а я не укладываюсь за 20 минут, по этому решил купить гейнер. Чтобы быстрые углеводы поступили в первые 20 минут после тренировки, а дома уже нормально ем
а говорят сила пропорцианально массе... рабочиe веса поднялись во всех упражнениях, в жиме лежа и тяге в наклоне на 6.5 кг, жим ногами на 27 кг, а масса практически не изменилось..
HerrFelix, сила увеличилась не от массы,а от улучшения нервно-мышечной связи,мышцы и мозг учатся слаженно координированно работать,там на уровне импульсов процессы протекают ,как-то так
HerrFelix, сила это комплексное понятие,там и связки решают и мышцы и связь мозг-мышца,техника,вообщем тренируйся самое главное регулярно,ну и банально конечно,но все же скажу,что питание и сон это две другие составляющие успеха по мимо тренинга для натурала,исключая 4ю составляющюю-фарму,но это для продвинутых спортсменов уже. Главное,если есть прогресс,в твоем случае рост рабочих весов ,значит движешься в нужном направлении.
HerrFelix, на незнаю,наверное нужно каждую калорию считать,узнать свою норму калорийности пищи и от нормы отталкиваться в зависимости от задачи- худеть или толстеть,для роста массы нужен избыток калорий,должен компенсировать то ,что тратишь на тренировке и повседневно и восполнять "потери" с верхом. Это как-бы принцип всех диет,хочешь скинуть ,нужен дефицит калорий,а хочешь набрать - нужен избыток,кстати тренировочная программа при этом необязательно должна сильно меняться,но сил на тренировке будет больше естественно при избытке калорий. - вот тебе калькуляторы разные в помощь www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
29 янв 2014 в 19:15