Тут сегодня кто то говорил.что лишь те кто соревновался может носить гордое звание бодибилдер,а те кто не соревновался просто качем занимаются.Ну вот и приехали значится:gg: Вот это чудо upwap.ru/974780 и есть значит бодибилдер? Мда...
чeйз, seclub.org/forum/goto/11643165/ - проспоришь.Это реальный чел и он уже выступал и не раз.На фото одном он с кучей грамот и даже медалей:gg:Так что никогда не спорь не зная полностью о чем идет речь.В жизни знаешь как бывает,что и жизнь свою проспаривают или проигрывают.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/11643026/ - я говорил Только само собой разумеется, что не просто принять участие, но и быть в соревновательной форме, а не просто бесформенным куском мяса и жира Жаль, что с телефона не могу посмотреть видео с ним
ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/11643380/ - да,видео просто шедевр бодибилдинга:gg: А по мне бодибилдер и качок одно и тоже.Так просто в народе называют всех тех кто занимается с железом-бодибилдеров,пауэрлифтеров.
ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/11643394/ - в видео где титры идут.пишут что он вице-чемпион Ростовской области среди юниоров:da:Так что вот такие вот дела:sarkastik:
1 авг 2010 в 19:38