Sialis, seclub.org/forum/goto/7734223/ - сейчас с военных спутников можно теннисный мяч увидеть, не то что стартовые площадки ракет. Это только у нас некоторые в Генштабе наивно полагают, что ,,вероятный противник"" может повестись на надувные резиновые танки и ракетные установки.
Kodex, seclub.org/forum/goto/7735252/ - ну да,можно даже на журнале текст разглядеть,ну да, а ты уверен,что все наши цели с космоса увидишь? Это ошибка.друг мой...
Kodex, seclub.org/forum/goto/7735252/ - это ты наивен,наверное,у нас в армии скрывать умели,хоть мы не в РВСН служили,а в Морфлоте,но историю я знаю...
Sialis, seclub.org/forum/goto/7735596/ - зайди на Викимапию, там стока информации можно найти и в таких подробностях.. Если на открытом ресурсе из космоса можно разглядеть где в в/ч находится военный штаб, то у военных информации куда больше.
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7735703/ -ответ твой прояснения не даёт,это было известно со времён Лунохода-1 по-моему 1971 года если не ошибаюсь,а я тебя карты пуска ракет просил показать...
Sialis, seclub.org/forum/goto/7735715/ - я искал на карте базы РВСН. Их видно с точностью 700-800 метров. Наверное достаточно, чтобы ракету в них запустить.
14 мая 2009 в 19:28