T.Kawada, заметь, что это ты о развитии заговорил. Да, уходите- это всему миру выгодно. Иметь мощную армию Японии то запрещено. Да, был развал СССР который затормозил прогресс, но уже все налаживается С технеской точки зрения опаснее совсем другая страна (не сша). Пойми, не будь сша, Япония не смогла бы развиться.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7772609/ - и какой же прогресс был в России? Холодильник "Зтл", автомобиль "Жигули", ч/б телевизор? Уже тогда вы отставали лет на 20.
T.Kawada, я понял, что ты еще совсем молодой (маленький) и не помнишь того времени, а уж про армию и вообще ничего не знаешь. Лучшими домашними холодильника были таковые Минск (сейчас Атлант). ЗИЛ давно не производит домашних холодильнико, только промышленные. А вот про Уралы, Камазы, Газы, ЗИЛы, на которых вся центральная и западная Азия ездит , а так же Африка, ты забыл. Ладно. Спорить с незнающим я не желаю, тк получиться, что ты будешь говорить о новых игровых приставках, а я о зинитных комплексах.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7772819/ - знаю я прекрасно и про холодильники, и про Камазы, Уралы и т.п. Насчет популярности этих автомобилей в Азии и тем более в Африке ты преувеличиваешь. Об уровне развития советской техники говорит хотя бы тот факт, что японцы покупали советские автопогрузчики, переплавляли их у себя и выпускали более качественную продукцию из полученного металла.
T.Kawada, поправочка: американцы. Американцы принципиально терпеть могли советскую технику, а после второй мировой Япония длительный пириод попадала под политизированную юрисдикцию штатов. Именно штаты дали японии технологии. Это были времена обострения холодной войны.
18 мая 2009 в 17:14