Курильские острова кому? | SEclub.org
Курильские острова кому?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 442
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 17:14
T.Kawada, заметь, что это ты о развитии заговорил. Да, уходите- это всему миру выгодно. Иметь мощную армию Японии то запрещено. Да, был развал СССР который затормозил прогресс, но уже все налаживается С технеской точки зрения опаснее совсем другая страна (не сша). Пойми, не будь сша, Япония не смогла бы развиться.
18 мая 2009 в 17:15 / чe_бypaшka (1)
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 17:18
T.Kawada, разница в том, что в Японии все техническии новинки делаются для гражданских лиц, а у РФ - для Вооруженных Сил.
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 17:21
T.Kawada, еще Бисмарк завещал не воевать с Россией. И не зря говорят: умом Россию не понять.
*
T.Kawada
18 мая 2009 в 17:23
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7772609/ - и какой же прогресс был в России? Холодильник "Зтл", автомобиль "Жигули", ч/б телевизор? :lol: Уже тогда вы отставали лет на 20.
*
T.Kawada
18 мая 2009 в 17:25
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7772690/ - Бисмарк правильно писал. Но это было очень давно, многое поменялось не в пользу России.
*
Gulli Foil
18 мая 2009 в 17:31
T.Kawada, слушай,если ты себя с Россией не ассоциируешь,то убери из анкеты РФ. Плиззз... На этом языке ведь понятней? :gy:
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 17:32
T.Kawada, я понял, что ты еще совсем молодой (маленький) и не помнишь того времени, а уж про армию и вообще ничего не знаешь. Лучшими домашними холодильника были таковые Минск (сейчас Атлант). ЗИЛ давно не производит домашних холодильнико, только промышленные. А вот про Уралы, Камазы, Газы, ЗИЛы, на которых вся центральная и западная Азия ездит , а так же Африка, ты забыл. Ладно. Спорить с незнающим я не желаю, тк получиться, что ты будешь говорить о новых игровых приставках, а я о зинитных комплексах.
*
T.Kawada
18 мая 2009 в 17:33
Gulli Foil, seclub.org/forum/goto/7772808/ - РФ это фактическое место жительства.
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 17:35
T.Kawada, так почему же ты не уедешь в Японию?
*
T.Kawada
18 мая 2009 в 17:40
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7772819/ - знаю я прекрасно и про холодильники, и про Камазы, Уралы и т.п. Насчет популярности этих автомобилей в Азии и тем более в Африке ты преувеличиваешь. Об уровне развития советской техники говорит хотя бы тот факт, что японцы покупали советские автопогрузчики, переплавляли их у себя и выпускали более качественную продукцию из полученного металла.
*
Gulli Foil
18 мая 2009 в 17:43
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7772895/ - почему это преувеличивает? Ты в Азии то был когда нибудь? :gy:
*
чe_бypaшka
18 мая 2009 в 17:44
T.Kawada, поправочка: американцы. Американцы принципиально терпеть могли советскую технику, а после второй мировой Япония длительный пириод попадала под политизированную юрисдикцию штатов. Именно штаты дали японии технологии. Это были времена обострения холодной войны.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025