iliapoter, понятно! Поскольку у тебя нет предела расходу средств (т.е. в минуса можно лазить) оно всегда будет снимать да ещё и в минус загонять или просто в минус кидать, если на счету ноль. Нужно чтобы в пакете нельзя было в минуса заходить и когда будет почти ноль (предел расходов) - можно качать деньги сколько влезет. Блин, я должен был это предвидеть(
Разрабы теперь продуманные стали,теперь когда переводишь дату на день вперёд(к примеру) а потом на день назад,то тебе дают медаль за мошенишество и возраст растения сбивается на 0 дней,во я угарал... P.S. на билайне в минус не уходит
Noobhaker, кому как. Это лохотрон для тех, кто тупо с гордостью пополняет кошелек за деньги и которому эти симы заменяют реальное назначение таких хобби.
Tuganay, возраст сбивается, но растения-то не уменьшаются. Когда мне надоест мошенничать переводя календарь (а это будет скоро), то буду играть по нормальному, но полный кошелек - это не мухлёж))
Tuganay, ну дак то что растения не изменятся это главное, всё равно зачем мне быть на первом месте с какашкой (медаль за мухлёж)? А возраст тоже значения не имеет - он только даёт больше очков. А когда играешь для себя, то главное это каких размеров цветы, а очки и медали - эт только для арены надо. З.Ы. С набиванием большого лавэ по аккуратнее - я в аквасиме как-то огромную кучу бабла сделал, но останавливатся не решил и когда потом ещё пару раз пополнил - перед суммой появился минус.
14 мая 2009 в 23:22