BioSim Ты думаешь, цветочки это так просто? Тогда ты кое-чего о них не знаешь! В БиоСим ты сможешь обзавестись собственной оранжереей, продумать ее дизайн и выращивать фантастические растения! Хочется поэкспериментировать?! Тогда к твоим услугам лаборатория, где ты можешь создавать новые фантастические виды! Но будь бдителен, ибо каждая жертва твоих экспериментов оживёт, вырастет и покажет свое неповторимое Я! Хотите вырастить кустик конопли? Поэкспериментируйте со скрещиванием некоторых растений, и вы обязательно найдете заветную комбинацию! Увлекательные мини-игры, которые непосредственно влияют на игровой процесс. Дарите живые результаты своих экспериментов друзьям по Bluetooth. Модель выбирается автоматический: wapstore.mobilearena.ru/WAPStore/game/Biosim
Симулятор, конечно интересный, но, как и в Аквасиме нужно пополнять кошелек. Но можно схитрить, если, к примеру пополнение стоит 150руб а на счету только 100, то можно смело слать СМС, кошелек пополнится, а со счета ничего не снимет, разве что стандартная символическая (для такого случая) плата за СМС, во многих случаях этот метод срабатывает. Также как и в Аквасиме игра работает в режиме реального времени, и думаю многие знают, что это добро зависит от времени в телефоне т.е. если в календаре сделать дату на год вперёд и зайти, то события в игре произойдут соответственно.
OldWolf, почему сразу выкачивание? Я себе бесплатно вбил в кошелек 5000 симов (валюта в игре) и теперь издеваюсь над растениями. Мне кажется, что только лохи намеренно и сознательно разводятся на типе таких игр.
Kaliptor, всё, ссылку нашел. Там нужно было выбрать оператора. Но появилась другая проблема - опера не качает, стандартный браузер выдает Сбой при загрузке
ts 12 мая 2009 в 22:07
Ты думаешь, цветочки это так просто? Тогда ты кое-чего о них не знаешь! В БиоСим ты сможешь обзавестись собственной оранжереей, продумать ее дизайн и выращивать фантастические растения! Хочется поэкспериментировать?! Тогда к твоим услугам лаборатория, где ты можешь создавать новые фантастические виды! Но будь бдителен, ибо каждая жертва твоих экспериментов оживёт, вырастет и покажет свое неповторимое Я! Хотите вырастить кустик конопли? Поэкспериментируйте со скрещиванием некоторых растений, и вы обязательно найдете заветную комбинацию! Увлекательные мини-игры, которые непосредственно влияют на игровой процесс. Дарите живые результаты своих экспериментов друзьям по Bluetooth.
Модель выбирается автоматический: wapstore.mobilearena.ru/WAPStore/game/Biosim