О чем женщины молчат в постели | SEclub.org
О чем женщины молчат в постели
Все новые
Всего сообщений: 48
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 02:39
Вся её телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Всё во мне ликует и поёт, В ней мне всё буквально очень нравится, Член мой не по-детскому встаёт. Вот она лежит,почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва... Кто сказал, что Ксюха -еб..глупая И её дерут на "Доме- 2"? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 02:42
Тем скажу: Вы - пи...уроды! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения-хорошая и умная! И ещё-красива, посмотри! Я дрожу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер "три"... Кто сказал, что ночью в клубе "Дача" Ксения сосёт у всех подряд, Тот - дурак, гондом и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно - Что у Ксюши - тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша?
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 02:43
Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведёт (В смысле, не моя, а настоящая) Я её люблю и ниидет! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне её купил. Чтобы было совершенно клёво, Я качнул ещё разочка два... В общем, всё закончилось хреново: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история...
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 02:44
Не видать мне дочку Собчака!
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 09:11
ГoлыйПoпoяc, дааа...:dev2:Латекс не выдержал напора страсти?Вам,дорогуша,только дирижабли надувать доверить можно...Как грицца-вели:podarok:гламуру молицца-он и Ксюшу порвёт...:zub:
18 мая 2009 в 09:14 / Жeлeзнaя Ю (2)
*
Relikt™
18 мая 2009 в 09:28
Почитал. Ощущаю себя духовно-возвышенным и мудрым человеком, по сравнению с бабами которые всё это писали :-D
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 11:20
Relikt™, смотри не вознесись до своего потолка...а то прилипнешь,отдирать придётся!Если силы гравитации или левитации позволят...:angel:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 13:26
Relikt(tm), :) слух, старина, нимб не жмет? Интересно, а как ты духовную вышку прокачал? Ну, то есть, ты за подружкой во время секса ниче такого не замечаешь или наоборот, заметив, тут же рубишь правду по матке? Лично я, делаю вид, что все нормально:) Хотя, када девочка вцепившись в простыню, дугой изгибается и при этом издает такой...громкий звук: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! када кончает...не сказал бы, что это очень красиво смотрится:)однако молчу.
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 14:13
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/7768586/ - "WE A ANIMAL...WE A ANIMAL!!! -Бумц!Пам! Парам-пам-пам! Пайрам-парам-парам!"[вы прослушали цитату из песни английской группы"Nazareth"] :zub:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 14:27
Жeлeзнaя Ю, извини, в текст закралась ошибка, позволь поправить? we are... :) так правильно. Спасибо. Извините.
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 14:41
ГoлыйПoпoяc, ну я так и написала вначале.А потом сомнения обуяли меня:а вдруг там не союз ARE,а неопределённый артикль A?На слух же снимала...а мои познания Инглиша ограничиваются лишь школьным курсом...Так что прошу прощения за возможные ошибки!:krasn:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 14:58
Жeлeзнaя Ю, орет дурным голосом.брызжет слюной а- определенный артикль. Тне- неопределенный. И о каком прощении ты говоришь после этого? Ты всех нас предала, так будь же ты проклЕта!! мечется по теме сшибая углы Надо же, допустить такую ошибку...неопределенный...ых, сколько раз говорил: не тронь артикль- он плохо пахнет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024