Вполне рабочий способ. После него настройки и база данных мидлета слетает, в т.ч и счетчик. Приложение становится как с нуля. На 5 поколении можно так сделать: снять пометку СКРЫТЫЙ с папки system, в диспетчере файлов она появится. Далее в папку ams/,сделать сортировку файлов по дате. Ищем файл IM+.jar, IM+, IM+_2 и рядом будет еще один файл, типа j3d71b7740302e30afc79df9e7445d33e2a63030e.b , запоминаем или записываем первые 5 символов, думаю будет достаточно, чтоб не перепутать с другими.
Идем в папку java/db, ищем все файлы с похожими именами, их 3 штуки должно быть (последние 2 символа на конце имени и расширение могут различаться), и удаляем их. Все, база данных приложения убита. После чего приложение при запуске снова выдаст приветствие и предложение ввести код, либо воспользоваться триалом. Я точно не знаю, не проверял, который из файлов базы данных в папке db отвечает за триальный счетчик. Может так можно будет просто счетчик сбивать, не трогая настройки
Diman_98, на 4 поколении протестить нет возможности сейчас. Но папка system/ams/db есть там, следовательно должно так же работать. /Кажется нашел который файл не имеет отношения к RMS - это файл с расширением .r . Другие файлы, имеющие расширения .d , как я понял, хранят в себе данные настроек приложения (имя пользователя, пароль, и т.п. , и открываются текстовым редактором в кодировке iso, можно даже посмотреть введенные данные). Значит надо ждать пока триал не закончится и попробовать
14 мая 2007 в 09:47