1.совсем недавно начал бизнес по продаже icq номеров.а так основной доход идет с клик партнерок 2.формальный аттестат BL20 3.провел па сайте 450часов,отзывы в winte list по обмену эл.денег,какие заслуги незнаю вроде никаких(все впереди) 4.условия 2%процента от сделки +комиссия системы
Предлагаю свою кандидатуру в роли гаранта, во всех областях проведения сделок. Персональный аттестат, БЛ 73: Условия - 2-10% от сделки (в зависимости от суммы) Вооот
Предлагаю кандидатуру:1.могу быть посредником между покупателем и продавцом сайта.2.бл 17.3.время больше 300 часов.4.отзывы есть в каждом вайте по чуть-чуть.
Alexsus78 я голосую за него seclub.org/user/index/249661/&r=4&rpl=tid&zn=115084 с этим человеком работал и все окей. Тем более перс и бл 73 у него=). Главное к нему условие что бы по чаще бывал на секлабе
Добавление, seclub.org/forum/goto/9039575/ 1, бизнесу щас нет, так как летом в инет не заходил почти. 2, Бл 16 аттестат формальный. 3, Время на сайте 2800часов, пара старых отзывов на етом сайте. 4, Комисия гарантирования 3%.
так же могу выдвинуть свою кандидатуру .1) На сайте 650часов ") аттестат формальный (но сегодня дал заявление на персональный) БЛ20 3) отзывы есть в теме продажи голосов 4) Бизнес был но щя нет так что свободного времени больше и с удовольйствием вложу его в помощь сайта(так же являюсь арбитром данного сайта) 5) готов свои услуги гранта предоставлять бесплатно (дабы избежат кидал) буду брать тока за коммисию переводов спасибо за внимание и в асе всегда в сети
1 окт 2009 в 14:55