услуга МТС, 2 рубля за мегабайт! | SEclub.org
услуга МТС, 2 рубля за мегабайт!
Все новые
Всего сообщений: 34
*
FreSt SE
ts 14 мая 2009 в 15:07
Oмeг@, да я думал новая
*
Большой Ух
14 мая 2009 в 15:10
разве непонятно, что человек не знал... хотел поделиться радостью... а вы сразу накинулись:acute:
*
GPRS!
14 мая 2009 в 15:20
frest, молодца! Хоть кто то додумался создать тему об этой услуге! :biggrin: Во тока поздно ты создал тему, услуга ведь не молодая, год уже есть, пора на пенсию... :biggrin:
*
FreSt SE
ts 14 мая 2009 в 19:30
GPRS!, зато теперь тема есть:-)может кто то еще не знает и увидит эту тему:-)
*
Psyhotronic FSB
16 мая 2009 в 18:04
frest, если ишо подключить услугу Интернет+ то инет станет дешевле ишо на 50% =))
*
GPRS!
16 мая 2009 в 20:16
Xopoший!, а ты в курсе что на тарифном плане Первый районный если подключены: услуга Интернет+, и услуга GPRS-интернет за 2 рубля, то при выходе в инет услуги одновременно не заработают, причина этого безобразия, то что услуга GPRS-интернет за 2 рубля и услуга Интернет+ являються скидками, а две скидки как мне объяснил оператор Мтс одновременно не могут работать, при выходе в инет будет работать та услуга каторая больше скидки отдает, это услуга GPRS-интернет за 2 рубля. Поэтому нет смысла подключать услугу Интернет+, если подключена услуга GPRS-интернет за 2 рубля.
*
FreSt SE
ts 17 мая 2009 в 16:32
Xopoший!, эх было бы такое счастье :gg: но сразу две не будут работать:-)
*
Psyhotronic FSB
18 мая 2009 в 18:48
GPRS! это конечно все складно получается, но я читал Оф сайт и подвоха никокого не увидел, а звонить оператору ну это твое право абонента )). В общем там не сказано что обе услуги не смогут работать вместе так что я предпочитаю думать что они все же должны работать т вместе, как бы глупо это не звучало)). Хотя коннект-2 несомненно удобней именно округлением 1кб поэтому я на нем и остался.
*
GPRS!
18 мая 2009 в 21:12
Xopoший!, дело в том что я обслуживался на тарифном плане Первый районный, подключил услуги GPRS-интернет за 2 рубля и Интернет+, и как не странно в детализированном отчете по балансу заметил что в при выходе инет я все так же плачу 2 руб. за 1 мб не счетая округления в 100 кб. Нидавно я подошел в центральный офис компаний Мтс, с вопросом почему на моей номере не работает услуга Интернет+. На мой вопрос оператор ответил так: что услуга GPRS-интернет за 2 рубля и услуга Интернет+ являються скидками, при этом эти услуги одновременно не могут работать. При выходе в инет будет работать та услуга которая больше скидки отдает, это услуга GPRS-интернет за 2 рубля. Кстати та абон. плата за услугу Интернет+ которая у меня списывалась, оператор мне полностью возратил на баланс, хоть и услуга Интернет+ была у меня подключена, но факт того что услуга не работала при выходе в инет был обнаружен.
*
Psyhotronic FSB
19 мая 2009 в 20:29
GPRS!, ну тогда скажи мне сколько таких же как ты читают официальный сайт и доверяют ему)) но замечают подвох позже и не обращаются в справку мтс либо не замечают и не обращаются)) потому что думают что деньги мтс все равно не вернет)) кому-то нервы дороже чем 15 рублей (думаю большинство) . Никаких записей на оф сайте по этому поводу не появляется, посему делаю вывод что Мтс не делает выводов, оно собирает дань. (им это так выгодней, только тсс.) сзот
*
Oмeг@
19 мая 2009 в 21:43
Xopoший!, я читаю!
*
DikJStalker
5 июн 2009 в 23:59
люди а в ростовской области есть такая услуга?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024