frest, молодца! Хоть кто то додумался создать тему об этой услуге! Во тока поздно ты создал тему, услуга ведь не молодая, год уже есть, пора на пенсию...
Xopoший!, а ты в курсе что на тарифном плане Первый районный если подключены: услуга Интернет+, и услуга GPRS-интернет за 2 рубля, то при выходе в инет услуги одновременно не заработают, причина этого безобразия, то что услуга GPRS-интернет за 2 рубля и услуга Интернет+ являються скидками, а две скидки как мне объяснил оператор Мтс одновременно не могут работать, при выходе в инет будет работать та услуга каторая больше скидки отдает, это услуга GPRS-интернет за 2 рубля. Поэтому нет смысла подключать услугу Интернет+, если подключена услуга GPRS-интернет за 2 рубля.
GPRS! это конечно все складно получается, но я читал Оф сайт и подвоха никокого не увидел, а звонить оператору ну это твое право абонента )). В общем там не сказано что обе услуги не смогут работать вместе так что я предпочитаю думать что они все же должны работать т вместе, как бы глупо это не звучало)). Хотя коннект-2 несомненно удобней именно округлением 1кб поэтому я на нем и остался.
Xopoший!, дело в том что я обслуживался на тарифном плане Первый районный, подключил услуги GPRS-интернет за 2 рубля и Интернет+, и как не странно в детализированном отчете по балансу заметил что в при выходе инет я все так же плачу 2 руб. за 1 мб не счетая округления в 100 кб. Нидавно я подошел в центральный офис компаний Мтс, с вопросом почему на моей номере не работает услуга Интернет+. На мой вопрос оператор ответил так: что услуга GPRS-интернет за 2 рубля и услуга Интернет+ являються скидками, при этом эти услуги одновременно не могут работать. При выходе в инет будет работать та услуга которая больше скидки отдает, это услуга GPRS-интернет за 2 рубля. Кстати та абон. плата за услугу Интернет+ которая у меня списывалась, оператор мне полностью возратил на баланс, хоть и услуга Интернет+ была у меня подключена, но факт того что услуга не работала при выходе в инет был обнаружен.
GPRS!, ну тогда скажи мне сколько таких же как ты читают официальный сайт и доверяют ему)) но замечают подвох позже и не обращаются в справку мтс либо не замечают и не обращаются)) потому что думают что деньги мтс все равно не вернет)) кому-то нервы дороже чем 15 рублей (думаю большинство) . Никаких записей на оф сайте по этому поводу не появляется, посему делаю вывод что Мтс не делает выводов, оно собирает дань. (им это так выгодней, только тсс.) сзот
ts 14 мая 2009 в 15:07