о чем думает девушка, когда смотрит на парня? | SEclub.org
о чем думает девушка, когда смотрит на парня?
Все новые
Всего сообщений: 360
*
janeair
15 фев 2009 в 09:06
Я боюсь о чем мне девушки подумают, если увидят меня...)
*
ChupaKabra
15 фев 2009 в 15:55
Coни-фoн, seclub.org/forum/goto/6652182/ - тоже раздражает :-D Сразу враждебность появляется, когда такое происходит.
*
Я-лyчшaя!
17 фев 2009 в 23:55
Думаю о размере его члена. И о том, какой он в постели.
*
janeair
18 фев 2009 в 13:16
...а говорят что у парней только секс на уме:)
*
aзaбoчka
19 фев 2009 в 09:04
Если вижу сильные, красивые, ухоженные руки..вот тут посещают мысли о сексе....
*
slaventei7
20 фев 2009 в 11:24
а на меня смотрят когда я отварачиваюсь....хотя довольно часто и так...если чесно то потом со многими общался,спрашывал што они думали в тот то момент,почти все говорили што хотели познакомитса....
*
IljiNa
20 фев 2009 в 13:55
Когда я смотрю на парня, на любого парня, то просто оцениваю его внешне и мысли соответствующие: красивый, симпатичный, не красивый, худой, жилистый и пр. :) а вот когда смотрю на своего пупса, то думаю о том какой он красивый, как я по нему соскучилась, как он мне дорог, как я его хочу прижать к себе и не отпускать, как я его хочу.. :ah: и еще много о чем, мысли в этот момент просто роятся :)
*
Atl@ntida
20 фев 2009 в 23:53
Я думаю: что он обо мне думает, нравлюсь я ему или нет. Ну и конечно про его внешность думаю, и ещё-интересный он человек или нет
*
janeair
22 фев 2009 в 09:42
Atl@ntida, а спросить..
*
OrciD
26 фев 2009 в 06:17
KoO!!, далеко не каждый парень скажет что он на самом деле думает.
*
ЛИHA OO7
26 фев 2009 в 13:18
Когда я встречаюсь взглядом с парнем то быстро ищу что-нибудь такое куда еще можно посмотреть и начинаю сразу думать, а зачем этот парень посмотрел на меня, может я ему понравилась, и многое другое, а вот что он думает на тот момент, не понятно!!! едя в поезде,всегда хочется познакомится,а стесняешься подойти первой, и не понятно что тогда было у них на уме. Но это даже и хорошо, что на нас смотрят другие мужчины,а мы на них,ведь бывают и случаи,когда только по одному взгляду можно найти любовь!
*
BDA
26 фев 2009 в 21:16
ЛИHA OO7, интересно, как ты найдешь любовь, если боишься подойти? А мы (мужчины) тоже думаем "зачем на нас посмотрела эта красавица"? Потом ломаем голову пол дня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025