а на меня смотрят когда я отварачиваюсь....хотя довольно часто и так...если чесно то потом со многими общался,спрашывал што они думали в тот то момент,почти все говорили што хотели познакомитса....
Когда я смотрю на парня, на любого парня, то просто оцениваю его внешне и мысли соответствующие: красивый, симпатичный, не красивый, худой, жилистый и пр. а вот когда смотрю на своего пупса, то думаю о том какой он красивый, как я по нему соскучилась, как он мне дорог, как я его хочу прижать к себе и не отпускать, как я его хочу.. и еще много о чем, мысли в этот момент просто роятся
Когда я встречаюсь взглядом с парнем то быстро ищу что-нибудь такое куда еще можно посмотреть и начинаю сразу думать, а зачем этот парень посмотрел на меня, может я ему понравилась, и многое другое, а вот что он думает на тот момент, не понятно!!! едя в поезде,всегда хочется познакомится,а стесняешься подойти первой, и не понятно что тогда было у них на уме. Но это даже и хорошо, что на нас смотрят другие мужчины,а мы на них,ведь бывают и случаи,когда только по одному взгляду можно найти любовь!
ЛИHA OO7, интересно, как ты найдешь любовь, если боишься подойти? А мы (мужчины) тоже думаем "зачем на нас посмотрела эта красавица"? Потом ломаем голову пол дня.
15 фев 2009 в 09:06