о чем думает девушка, когда смотрит на парня? | SEclub.org
о чем думает девушка, когда смотрит на парня?
Все новые
Всего сообщений: 360
*
FULGURA
14 мар 2009 в 21:06
slaventei7, да странные у вас понятия среди пацанов,женской улыбки.Иль тебе еще 15-16лет.Ща посмотрим в анкете и всё встанет на свои места.
*
slaventei7
14 мар 2009 в 21:35
FULGURA, ничё странного нет....значит тебе везёт на этих улыбках....просто и улыбки ещё бывают разные:rzhu:
*
ЛИHA OO7
20 мар 2009 в 05:55
:BDA, Значит, не понравился!!! :-)
*
Lord..
24 мар 2009 в 13:24
Когда мне девушка понравилась. Я ей намекну. А там если хочет дело за ней. Сам бегать не собираюсь за ней. То как вспомню что бегал. Так тошно становиться.
*
Клубничка
31 мар 2009 в 05:21
Lord.., так, давай поподробнее, КАК ты ей намекнешь? А то может мне намекали, а я не поняла :jeh:
*
Антон6151
1 апр 2009 в 23:36
Klub_nichka, я б сказал бы: -Сегодня прекрастно выглядиш, какая интересная прическа. Или -У тебя красивая,упругая грудь. Или есле я ее знаю,то б поцеловал бы в губы. Другое дело, что может ответить девушка. Например может проморозиться, смотреть в любую сторону, но не наменя-тогда понимаю,что дело плохо! Есле например она смотрит на меня пронзительным взглядом, то понимаю, что можно попытать счастья. Правда нимогу различить симпатию и пристованию. И когда чето делаеш серьездное для девушеки, а она говорит: -Я к тебе не испытываю симпатию. То становиться странным, потомучто кажеться, что она всетаки испытывает ее,или покрайней мере испытывала.
*
Антон6151
1 апр 2009 в 23:46
Вот мне интерестно. Иду я в толпе своих одногрупниц. Мимо идет какойта парень, они начинают его обсуждать и ищут милионы отмазок, почему они б с ним не встречались,хотя он им понравился. Я когда иду, то думаю как раз наоборот. Девушки скажите почему так? И как опредилить девушка настроена на секс, или на отношения?
*
Chelsky
2 апр 2009 в 09:30
Aнтoн6151, твой первый пост - это набивание цены перед тобой.
Второй пост - они так стремятся показать друг дружке, что "стоят" гораздо больше, чем есть на самом деле, и что якобы парень им не подойдет. Хотя он мог даже и не посмотреть в их сторону.
*
slaventei7
2 апр 2009 в 13:36
вот я не понимаю чуть чуть это .....вот иду по улицэ смотрю на девушэк потом смотрю куда то в другую сторону,а когда отворачиваюсь они смотрят пронзительным взглядом на меня....как только я опять поднимаю голову то они срузу жэ моментально опускают глаза в землю....а бываю такие которые смотрят на меня а я на неё и так взгляды встречаютса и мы смотрим друг другу в глаза пока не не разойдёмся(еесли идем друг другу на встречу..)
*
Антон6151
3 апр 2009 в 00:03
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7277042/ - как это понимать? Набивание цены?
*
Cnopic
3 апр 2009 в 00:16
Aнтoн6151,Собаки часто так делают,ты ей несешь пайку,она видит что несут еду и начинает гавкать,показывая тем самым что она не просто так хлеб ест,хотя до этого сидела спокойно:)
*
Chelsky
3 апр 2009 в 08:53
Aнтoн6151, ну примерно то же самое, когда владелец Запорожца при виде нового Бентли говорит на него, что х... Вот так смысл наиболее понятен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025