Когда мне девушка понравилась. Я ей намекну. А там если хочет дело за ней. Сам бегать не собираюсь за ней. То как вспомню что бегал. Так тошно становиться.
Klub_nichka, я б сказал бы: -Сегодня прекрастно выглядиш, какая интересная прическа. Или -У тебя красивая,упругая грудь. Или есле я ее знаю,то б поцеловал бы в губы. Другое дело, что может ответить девушка. Например может проморозиться, смотреть в любую сторону, но не наменя-тогда понимаю,что дело плохо! Есле например она смотрит на меня пронзительным взглядом, то понимаю, что можно попытать счастья. Правда нимогу различить симпатию и пристованию. И когда чето делаеш серьездное для девушеки, а она говорит: -Я к тебе не испытываю симпатию. То становиться странным, потомучто кажеться, что она всетаки испытывает ее,или покрайней мере испытывала.
Вот мне интерестно. Иду я в толпе своих одногрупниц. Мимо идет какойта парень, они начинают его обсуждать и ищут милионы отмазок, почему они б с ним не встречались,хотя он им понравился. Я когда иду, то думаю как раз наоборот. Девушки скажите почему так? И как опредилить девушка настроена на секс, или на отношения?
Aнтoн6151, твой первый пост - это набивание цены перед тобой. Второй пост - они так стремятся показать друг дружке, что "стоят" гораздо больше, чем есть на самом деле, и что якобы парень им не подойдет. Хотя он мог даже и не посмотреть в их сторону.
вот я не понимаю чуть чуть это .....вот иду по улицэ смотрю на девушэк потом смотрю куда то в другую сторону,а когда отворачиваюсь они смотрят пронзительным взглядом на меня....как только я опять поднимаю голову то они срузу жэ моментально опускают глаза в землю....а бываю такие которые смотрят на меня а я на неё и так взгляды встречаютса и мы смотрим друг другу в глаза пока не не разойдёмся(еесли идем друг другу на встречу..)
Aнтoн6151,Собаки часто так делают,ты ей несешь пайку,она видит что несут еду и начинает гавкать,показывая тем самым что она не просто так хлеб ест,хотя до этого сидела спокойно:)
14 мар 2009 в 21:06