Cmenawka, ответ конечно не по теме,но скажу! Я если засмотрелась на парня,то подсознательно думаю о сексе.. А не о бабках,у меня свои есть,и не о замужестве-я замуж не хочу,и тем более не о том,как не дать-у меня здоровая сексуальность,так что не надо обобщать!
А я когда вижу мужчинку, то сночала мой взгляд устремляеться на бедра.... :popu: Вот иду и ток и делаю, что разглядываю мужские бедра. Ну потом уже разглядываю остольные части тела. А о деньгах думаю- заработаю сома себе столько сколько надо. Но сейчас этим муж занимаеться, а я дома с малышом сижу. / Мужчинки, да мы всегда о глупых мелочах думаем, ну как бы домой быстрей добежать иль еще чё т. А вот космический корабыль построить или лекарство какое изобрести, на это времени у нас не хвотает.
Pain_killer, чё т не пойму, просили правду, написали. Так еще и не нравиться. Какая душа?! Вы на наши души смотрите. Если страшная как крокодил, но с хорошей душой. Да, вы и не подойдёте к ней и на шаг. Разве что спросить где находиться здание ОблСовета. И в самый голодный миг и не достачи секса - на неё не залезете. Так о кокой душе Вы говорите?! Вам нужны хорошенькие. Что б личико было симпотное, грудь была не меньше 2-3. Попа окуратная, фигурка. А на душу не у кокого мужика не станет.
Fiestochka, за правду спасибо:-)Я с тобой согласен всеми руками и ногами на счёт парней.почему некоторые тогда такие трудно доступные:vopr:если они сами хотят. . .
3 фев 2007 в 07:54