о чем думает девушка, когда смотрит на парня? | SEclub.org
о чем думает девушка, когда смотрит на парня?
Все новые
Всего сообщений: 360
*
Chelsky
15 июн 2007 в 22:08
Aмka, прикольно :)
*
~HATAШA~
15 июн 2007 в 22:45
empirator, о неприличном )))
*
~HATAШA~
15 июн 2007 в 22:47
Aмka, да,а еще "а что он думает,глядя на меня?". Воть )))
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:02
~HATAШA~, все вы думаете, как бы изнасиловать эту несчастную жертву :)
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:04
~HATAШA~, бывает так - девочка уставится и разглядывает... От этого до того весело бывает, особенно в тот момент, когда обнаруживаешь для нее то, что заметил ее взгляды. Тут же она начинает отводить глаза. То есть демонстрировать, что типа пофиг.
*
Бaxyc
15 июн 2007 в 23:17
Chelsky, согласись, взгляды разные бывают. Когда девушка просто открыто пялится на тебя, это ерунда, поулыбались друг другу и всё. А когда она смотрит, а в глазах калькулятор: а какой у тебя прикид, а крутой ли телефон, а сколько стоят твои часы, это уже взгляд малоприятный.
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:28
Бaxyc, а таких калькуляторов щас дофига развелось ))) ну и флаг им в руки... Че мне, жалко... Могу даже потрогать дать, прикоснуться, если попросит :) меня еще стрекозки прикалывают. Это такие девочки в темных-темных очках на полфизиономии, из-за которых не видно глаз и которые по идее позволяют им безболезненно, не обнаруживая свой интерес, разглядывать парней :strela:
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:30
Но весь прикол в том, что допустим, еду я в транспорте, пялится на меня подобное насекомое :) , я поворачиваю голову в ее сторону и она моментально отворачивается. Срабатывает древний женский инстинкт, что она должна казаться недоступной
*
~HATAШA~
15 июн 2007 в 23:32
Бaxyc, хочешь верь-хочешь не верь,но я никогда не думаю,глядя на парня,о его деньгах. Меня сам парень интересует. Хотя щас меня интересует только мой любимый )))
*
~HATAШA~
15 июн 2007 в 23:35
Chelsky, кстати да,на счет отвода глаз. Я застенчивая,и когда парень замечает мой взгляд,и пялится в ответ,жутко смущаюсь и отвожу взгляд (но интерес никуда не исчезает!). Недостаток,который я не в силах побороть )))
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:36
~HATAШA~, а когда ты по улицам чкаешься, ну там на учебу или на работу, ты парней совсем не разглядываешь что-ли?
*
~HATAШA~
15 июн 2007 в 23:40
Chelsky, ну как сказать. Мимолетным взглядом,не как на интересующий объект,когда свободна. И вообще,влюблена по уши и думать о других ни времени,ни желания нет. Общаясь с парнями,смотрю на них как на просто живое существо,а не как на самцов,так сказать)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025