~HATAШA~, бывает так - девочка уставится и разглядывает... От этого до того весело бывает, особенно в тот момент, когда обнаруживаешь для нее то, что заметил ее взгляды. Тут же она начинает отводить глаза. То есть демонстрировать, что типа пофиг.
Chelsky, согласись, взгляды разные бывают. Когда девушка просто открыто пялится на тебя, это ерунда, поулыбались друг другу и всё. А когда она смотрит, а в глазах калькулятор: а какой у тебя прикид, а крутой ли телефон, а сколько стоят твои часы, это уже взгляд малоприятный.
Бaxyc, а таких калькуляторов щас дофига развелось ну и флаг им в руки... Че мне, жалко... Могу даже потрогать дать, прикоснуться, если попросит меня еще стрекозки прикалывают. Это такие девочки в темных-темных очках на полфизиономии, из-за которых не видно глаз и которые по идее позволяют им безболезненно, не обнаруживая свой интерес, разглядывать парней
Но весь прикол в том, что допустим, еду я в транспорте, пялится на меня подобное насекомое , я поворачиваю голову в ее сторону и она моментально отворачивается. Срабатывает древний женский инстинкт, что она должна казаться недоступной
Бaxyc, хочешь верь-хочешь не верь,но я никогда не думаю,глядя на парня,о его деньгах. Меня сам парень интересует. Хотя щас меня интересует только мой любимый
Chelsky, кстати да,на счет отвода глаз. Я застенчивая,и когда парень замечает мой взгляд,и пялится в ответ,жутко смущаюсь и отвожу взгляд (но интерес никуда не исчезает!). Недостаток,который я не в силах побороть
Chelsky, ну как сказать. Мимолетным взглядом,не как на интересующий объект,когда свободна. И вообще,влюблена по уши и думать о других ни времени,ни желания нет. Общаясь с парнями,смотрю на них как на просто живое существо,а не как на самцов,так сказать)))
15 июн 2007 в 22:08