Чтобы... | SEclub.org
Чтобы...
Все новые
Всего сообщений: 7040
*
Zombeer
4 апр 2012 в 19:53
Вацлав, чтобы было отсутствие лени,нужно не быть гладиолусом)
*
Вацлав
5 апр 2012 в 10:51
Zombeer, чтобы не быть гладиолусом, нужно двигаться)) //.привет. "Вацлав, чтобы шагать по жизни этим местом вперёд,нужно быть легкомысленной// не ну это то понятно.Что сделаешь если природа ничем другим не одарила.А у тя я смотрю было на личном горьком опыте?" - да, был такой опыт(( а тебе так не везло)))?
*
Zombeer
5 апр 2012 в 10:54
Вацлав, чтобы двигацо,нужно куда-то идти// дарова)) та нее, чтоб прям так жестко небыло
*
Вацлав
5 апр 2012 в 10:57
Zombeer, чтобы куда-то идти, нужно получить зарплату)// сегодня прижал мелкому пальцы дверями, терь готов сквозь землю провалиться - жалко бедолагу, пипец(( я в печали.. и дернуло меня закрыть чёртову дверь .стена1.
*
Zombeer
5 апр 2012 в 11:00
Вацлав, чтобы получить зарплату,нужно отработать месяц)// пипец..как малой? не стал тя бояццо? и с пальцами как?? Да печально конечно..тут на кота наступишь своего-жалко...А это малой
*
Вацлав
5 апр 2012 в 11:08
Zombeer, чтобы отработать месяц, нужно терпение)// плакал пол дня.. рукой ничё не может сделать(( вроде не боиццо.. с пальцами(указ. и большой) хуже: опухли, ногти синие и с одного ещё кожа содралась.. убейте меня!! .стена1. всё,убегаю: сегодня я весь его.. .лапа.
5 апр 2012 в 11:08 / Вацлав (1)
*
Zombeer
5 апр 2012 в 11:12
Вацлав, чтобы иметь терпение, нужно иметь крепкие нервы/// давай.:лапа: не растраивайся,все будет норм
*
Neonlover
6 апр 2012 в 03:58
Чтобы иметь крепкие нервы надо часто прикуривать сидя на пороховой бочке.
*
Вацлав
6 апр 2012 в 19:19
Neonlover, чтобы часто прикуривать сидя на пороховой бочке, нужно не дорожить жизнью
*
Zombeer
6 апр 2012 в 19:25
Вацлав, чтобы не дорожить жизнью,нужно потерять все что было..
*
Вацлав
6 апр 2012 в 19:27
Zombeer, чтобы потерять все что было.. , нужно иметь игровую зависимость (есть у мя один такой знакомый - когда-то на ланд крузере ездил, а терь скрывается, потому что всем должен $$$$$$$$$$)
*
Zombeer
6 апр 2012 в 19:30
Вацлав, чтобы иметь игровую зависимость,нужно быть азартным дебилом :gy: // :lol: это ж надо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026