"Краснодар" заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне-2011/12 :komando: Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что "Краснодар" направил в адрес премьер-лиги письмо, в котором сообщил о готовности стартовать в сильнейшем дивизионе уже в следующем сезоне. - Письмо от "Краснодара" носит информационный характер. Клуб сообщает, что готов принять участие в чемпионате в сезоне-2011/12, – цитирует Прядкина "Советский спорт" Напомним, что сегодня "Сатурн" уведомил руководство премьер-лиги об отказе от участия в следующем чемпионате.
"Краснодар" договорился о приобретении Мовсисяна "Краснодар" договорился о приобретении 23-летнего нападающего датского "Рандерса" и сборной Армении Юрия Мовсисяна, передаёт ArmFootball.com. Подробности сделки не сообщаются. В отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года Мовсисян в четырёх матчах забил три гола. Контракт Мовсисяна с "Рандерсом" заканчивается в 2012 году. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны казанского "Рубина" и киевского "Динамо".
"Краснодар" пополнил состав Премьер-лиги На проходящем сегодня заседании РФПЛ было принято решение о включении в состав команд Премьер-лиги футбольного клуба "Краснодар". На освободившееся место в Первом дивизионе претендуют 2 клуба Второго дивизиона - воронежский "Факел" и столичное "Торпедо-ЗИЛ". Источник: Чемпионат.ру
Ген.директор "Краснодара" Владимир Хашиг заявил, что главная задача краснодарского клуба -это привлечение болельщиков на футбол и демонстрация той игры, которая нравилась бы зрителю. Кроме того, Хашиг сравнил "горожан" с Кубанью. Мне не нравится сочетание слов- ставить задачу. Наша цель -привлечь болельщиков на футбол и показывать такую игру, которая им бы нравилась. От этого выиграет весь российский футбол в целом. Мы являемся пятой командой. Поэтому говорить о том, достойны ли мы выступать в Премьер-Лиге или не достойны... у меня есть своё мнение на этот счёт, у людей со стороны, наверное, есть другое мнение по этому поводу. Хотя учитывая, сколько вкладывают наши акционеры в футбол, считаю, мы достойны выступать в элитном дивизионе, - добавил гендиректор "быков". Во-первых, у Кубани более чем восьмидесятилетняя история. Нам же позавчера официально исполнилось три года. Во-вторых, форма собственности у Кубани и Краснодара отличается. В-третьих...
14 янв 2011 в 20:53