Эмулятор PS1 | SEclub.org
Эмулятор PS1
Все новые
Нам очень повезло одна из компаний дала исходный код open source,среда разработки включает в себя:Открытый исходный код ядра и другие дополнительные пакеты RVCT 4,0 компилятора:Бесплатно для разработчиков и компаний составляет менее 20 работников Открытый исходный код моделирования окружающей среды на основе QEMU Открытый исходный код базы пакет предложений по поддержке низкой стоимости Beagle Board

Ссылка на пост
Всего сообщений: 268
*
de@d rider
22 мая 2009 в 15:39
kontrabasss, можеш и не пытатся его запустить,не получится!
*
diabolus_3
22 мая 2009 в 15:51
Этот эмулятор я упоминал в теме эмулятора Palm OS, который когда то сдесь выкладывал. Это не работает. Все давным давно проверено. Просто не тратьте время.
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:32
В ближайшее время пользователи symbian получат эмулятор playstation 1.Разработчиком является некий summeli.Вот его комментарий по поводу эмулятора:"Я в настоящее время портирую gpSP для Symbian. Psx4all использует туже программную основу, как gpSP. Я просто переделал gpSP в psx4all. Он еще не достаточно оптимизирован, у меня есть идеи о его ускорении, но этого не достаточно.Это просто доказательство концепции,что эмулятор может быть перенесен на Symbian с умеренным усилием, но это будет требовать более мощный процессор."Эмулятору потребуется 3D-ускоритель,и мощный процессор,при тестировании эмулятора,на n73 и n96 эмулятор работать отказался.
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:35
Нам очень повезло одна из компаний дала исходный код open source,среда разработки включает в себя:Открытый исходный код ядра и другие дополнительные пакеты RVCT 4,0 компилятора:Бесплатно для разработчиков и компаний составляет менее 20 работников Открытый исходный код моделирования окружающей среды на основе QEMU Открытый исходный код базы пакет предложений по поддержке низкой стоимости Beagle Board
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:40
Коментарии разработчика по этому поводу: Комплект имеет все необходимое для Symbian развитие ядра.Я планирую испытания нового комплекта , если это будет возможно я сделаю мои собственные драйвера памяти для очистки кэша,для выполнения кода без создания специального блока памяти для кода и использование сделки IMB_Range.Драйвер бы дал значительный импульс для всех приложений ,полагаться на динамическое перекомпиляции, или самостоятельно изменив код. Это даст большой прирост производительности для эмуляторов таких как gpsp и psx4all. Я думаю, что psx4all, вероятно, будет проигрываться с помощью специального драйвера памяти.
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:43
Так что для N82,N95 8GB и E90 думаю не все потеряно:)
*
Maikraiz
28 ноя 2009 в 07:46
Dark spy, хорошая новость для владельцов этих смартфонов
*
Rafim
28 ноя 2009 в 10:07
если они это сделают мая старушка оживет. :)
*
D12world
28 ноя 2009 в 11:26
Dark spy, 5320 тоже потянет:-)
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 11:29
D12world, возможно и потянет,хотя в статье написано,что будет привязка к 3D ускорителю,которого в 5320 нет.В общем время покажет;-)
*
Maikraiz
28 ноя 2009 в 11:46
Че то я не уверен что на 5320 покатит
*
xygo
28 ноя 2009 в 12:06
Вот программы для эмулятора Palm"а может их не хватает для стабильного запуска PS1 так что пробуйте:www.karmannik.net/palm/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026