Эмулятор PS1 | SEclub.org
Эмулятор PS1
Все новые
Всего сообщений: 268
*
de@d rider
22 мая 2009 в 15:39
kontrabasss, можеш и не пытатся его запустить,не получится!
*
diabolus_3
22 мая 2009 в 15:51
Этот эмулятор я упоминал в теме эмулятора Palm OS, который когда то сдесь выкладывал. Это не работает. Все давным давно проверено. Просто не тратьте время.
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:32
В ближайшее время пользователи symbian получат эмулятор playstation 1.Разработчиком является некий summeli.Вот его комментарий по поводу эмулятора:"Я в настоящее время портирую gpSP для Symbian. Psx4all использует туже программную основу, как gpSP. Я просто переделал gpSP в psx4all. Он еще не достаточно оптимизирован, у меня есть идеи о его ускорении, но этого не достаточно.Это просто доказательство концепции,что эмулятор может быть перенесен на Symbian с умеренным усилием, но это будет требовать более мощный процессор."Эмулятору потребуется 3D-ускоритель,и мощный процессор,при тестировании эмулятора,на n73 и n96 эмулятор работать отказался.
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:35
Нам очень повезло одна из компаний дала исходный код open source,среда разработки включает в себя:Открытый исходный код ядра и другие дополнительные пакеты RVCT 4,0 компилятора:Бесплатно для разработчиков и компаний составляет менее 20 работников Открытый исходный код моделирования окружающей среды на основе QEMU Открытый исходный код базы пакет предложений по поддержке низкой стоимости Beagle Board
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:40
Коментарии разработчика по этому поводу: Комплект имеет все необходимое для Symbian развитие ядра.Я планирую испытания нового комплекта , если это будет возможно я сделаю мои собственные драйвера памяти для очистки кэша,для выполнения кода без создания специального блока памяти для кода и использование сделки IMB_Range.Драйвер бы дал значительный импульс для всех приложений ,полагаться на динамическое перекомпиляции, или самостоятельно изменив код. Это даст большой прирост производительности для эмуляторов таких как gpsp и psx4all. Я думаю, что psx4all, вероятно, будет проигрываться с помощью специального драйвера памяти.
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 07:43
Так что для N82,N95 8GB и E90 думаю не все потеряно:)
*
Maikraiz
28 ноя 2009 в 07:46
Dark spy, хорошая новость для владельцов этих смартфонов
*
Rafim
28 ноя 2009 в 10:07
если они это сделают мая старушка оживет. :)
*
D12world
28 ноя 2009 в 11:26
Dark spy, 5320 тоже потянет:-)
*
Dark spy
28 ноя 2009 в 11:29
D12world, возможно и потянет,хотя в статье написано,что будет привязка к 3D ускорителю,которого в 5320 нет.В общем время покажет;-)
*
Maikraiz
28 ноя 2009 в 11:46
Че то я не уверен что на 5320 покатит
*
xygo
28 ноя 2009 в 12:06
Вот программы для эмулятора Palm"а может их не хватает для стабильного запуска PS1 так что пробуйте:www.karmannik.net/palm/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025