Тактовая частота 33,9МГц,память ОЗУ 2Мб,ПЗУ 512 Кб,разрешение от 224х240 до 640х480,кол-во цветов 32767 или 16,7млн. Вот технич. характеристики ps one и можно сравнить с НАШИМИ СМАРТАМИ...
Dark spy, да огромнейшая сложность с процессом ЭМУЛИРОВАНИЯ.Для играбельности нужен гениальный програмистский прощет и смекалка.3а вознаграждение соответственно немалое
А через эмуль пальма с определенными программами никто не запускал плэйстэйшн один щас с этим эмулятором возился программы и игры накачал программы работают хорошо игры тоже я вот думаю какой то программы не хватает для стабильной работы соньки портит еще английский язык но нашел вроде как русификаторов много к пальму:)
xygo,мужики вы реально думаете что на смартах реально запустить игры от пс1? Что то мало вериться. На соньках так все отчеканено, подстроенно. Вы не сравнивайте хар-ки пс1 и смартоф это разные вещи. Пс игровая приставка, смарт умный телефон. Производительность портированых игр будет желать лучшего. Не надо говорить про кваку, и игры от компа. Они особо не блещут системными требованиями. Смарт это потянет. Если я ошибаюсь извеняйте. Но думаю я в тему говорю.
30 ноя 2009 в 13:22