Dark spy, мммда, единственное че могу сказать об этом лазере что он часто ломался. А по сути, то с дисков считываемость намного лучше чем с картриджей. Если я не ошибаюсь, то тогда пс1 один была одна из первых, если не первая, так сказать революционная приставка, на дисках. Думаю на большее он не влиял.
Dark spy, носители не играют важной роли, наоборот, скорость чтения с диска меньше, чем с картриджа, этим обусловлены экраны загрузки, а вот объем информации, который можно записать на диск в десятки раз больше чем на картридж, да и стоимость диска намного дешевле
Bulgin, ну возможно ты и прав...Я просто предположил...,все таки интересно,почему приставке хватает таких малых системных требований.Наверное потому,что это игровая приставка)))
Dark spy, логично=), там наверняка помимо цп стоит какой-нибудь графический процессор, поэтому и частота основного процессора такая маленькая, но я уверен, что н82 и н95 потянет эмуляцию пс1, ну не ниже 20 фпс на простых играх
Пошла бы на этом будущем эмуле Теккен 3...пускай и рип версия...и все...больше для счастья лично мне ничего не надо...ох...все равно...на хороший эмуль не рассчитываете,даже если удастся что-то запустить и это что-то пойдет плавно,то я уверен на 99,9% что это что-то будет идти медленно так,что вы задолбитесь ждать отсчета 3,2,1...вон,AntSNES у нас уже якобы для ускора есть...и что,разве через него играбельно играть?Да упаси Господи!Лучше уж на ява с глюками в гбк гамать...
зная работы ево прежних работ, етот если и будит то очень неудобен, на звук забейти и плохая совместимость, в общем емулем ето будит трудно назвать, врятли у етого фина чтото получитца) лудшебы AntSnes доработал)
-=Dendy=-, seclub.org/forum/goto/9560853/ - он че на него забил то, просто на эмуль PS переключился, если все оптимизирует, то должно получится, а там посмотрим.
Итак и тут тишина куда все делись:)А сайт разработчика этого эмуля случайно никто не знает интересно было бы посмотреть че он намудрил за последнее время?:)
30 ноя 2009 в 17:46