Эмулятор PS1 | SEclub.org
Эмулятор PS1
Все новые
Всего сообщений: 268
*
RastaN73
30 ноя 2009 в 17:46
Dark spy,да :lol: Я толком и не понял сначало что да как. Кто до этого додумался? Чудо-креативный чел какойто.
*
Dark spy
30 ноя 2009 в 17:46
RastaN73, мне кажется,что еще сам лазер играет не мало важную роль.Почему то сони не придумали на катриджах,как сегу обычную...В общем :hz:
*
RastaN73
30 ноя 2009 в 17:53
Dark spy, мммда, единственное че могу сказать об этом лазере что он часто ломался. А по сути, то с дисков считываемость намного лучше чем с картриджей. Если я не ошибаюсь, то тогда пс1 один была одна из первых, если не первая, так сказать революционная приставка, на дисках. Думаю на большее он не влиял.
*
Bulgin
30 ноя 2009 в 17:54
Dark spy, носители не играют важной роли, наоборот, скорость чтения с диска меньше, чем с картриджа, этим обусловлены экраны загрузки, а вот объем информации, который можно записать на диск в десятки раз больше чем на картридж, да и стоимость диска намного дешевле
*
Dark spy
30 ноя 2009 в 17:57
Bulgin, ну возможно ты и прав...Я просто предположил...,все таки интересно,почему приставке хватает таких малых системных требований.Наверное потому,что это игровая приставка)))
*
RastaN73
30 ноя 2009 в 17:58
Bulgin,о_0 я это не знал(про скорость чтения), думал наоборот.
*
Bulgin
30 ноя 2009 в 18:07
Dark spy, логично=), там наверняка помимо цп стоит какой-нибудь графический процессор, поэтому и частота основного процессора такая маленькая, но я уверен, что н82 и н95 потянет эмуляцию пс1, ну не ниже 20 фпс на простых играх
*
Dukatti
30 ноя 2009 в 20:54
Пошла бы на этом будущем эмуле Теккен 3...пускай и рип версия...и все...больше для счастья лично мне ничего не надо...ох...все равно...на хороший эмуль не рассчитываете,даже если удастся что-то запустить и это что-то пойдет плавно,то я уверен на 99,9% что это что-то будет идти медленно так,что вы задолбитесь ждать отсчета 3,2,1...вон,AntSNES у нас уже якобы для ускора есть...и что,разве через него играбельно играть?Да упаси Господи!Лучше уж на ява с глюками в гбк гамать...
*
йцykeн2
1 дек 2009 в 11:10
Dukatti, seclub.org/forum/goto/9556365/ - если у разраба мозги работают, то все будет нормально, в первой версии эмуля полюбому глюки будут.
*
-=Dendy=-
1 дек 2009 в 13:22
зная работы ево прежних работ, етот если и будит то очень неудобен, на звук забейти и плохая совместимость, в общем емулем ето будит трудно назвать, врятли у етого фина чтото получитца) лудшебы AntSnes доработал)
*
йцykeн2
1 дек 2009 в 13:46
-=Dendy=-, seclub.org/forum/goto/9560853/ - он че на него забил то, просто на эмуль PS переключился, если все оптимизирует, то должно получится, а там посмотрим.
*
xygo
2 дек 2009 в 14:51
Итак и тут тишина куда все делись:)А сайт разработчика этого эмуля случайно никто не знает интересно было бы посмотреть че он намудрил за последнее время?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025